SochiOneLove, seclub.org/forum/goto/12499398/ - У меня 2дня на счету денег было недостаточно для снятия аб. платы поэтому она 2дня не снималась(деньги за трафик по тарифу тоже не снимались). Как думаете снимется аб. плата за эти 2 дня или нет.
Подключил эту услугу и сразу списали 35 рублей.В описании написано что до 500 мб.в месяц ограничения нет, далее снижают до 32 кбит.с, можно ли сделать так как истрачу 500 мб.отключить услугу а потом подключить и скорость опять восстановится или не прокатит.И берут ли абонентскую задним числом если вдруг денег на счету нет?В описании на сайте ничего про это не нашёл
ЧAЙHИK31, у вас эта услуга называется "Безлимитный интернет на телефоне". Подключение 30р,а/п 5р/сут. Подключается на месяц. 500 мб. А/п списывается равными долями в течение месяца. Пока месяц не истёк,больше не подключишь. Не успеешь вовремя отключить - будешь весь следующий месяц платить по 5р/сут. А если тебе нужно на мобиле много трафа,есть "Безлимит на сутки" 35р - 100 мб,есть модемные симки - 2 гб 495р.
ЭТО НЕ БЕЗЛИМИТ,А РАЗВОД ПОЛНЫЙ!!! Подключил ее,захожу на секлуб и с меня берут деньги. Точка доступа интернет. Звоню опсосу,он говорит что я зашел на премиум-сайт. Я уже раз 20 звонил ему и они говорят что премиум-сайт. Гавно и развод,а не услуга.
23 дек 2010 в 02:29
Как думаете снимется аб. плата за эти 2 дня или нет.