Пaлeный, seclub.org/forum/goto/12569884/ - тебя пронесло,а с меня берут деньги и тупой оператор говорит ,,ЭТО ПРЕМИУМ САЙТ,, я за день уже 50 рублей потратил,все из-за того,что у билайна все сайты являются премиум:mat:
А скорость на какой период отрубают и как? Я вижу следующие возможности. 1. Скачал в течении месяца более 500Мб - отрубили до конца месяца. 2. Скачал за день 500/30=16Мб - отрубили до конца месяца. 3. Скачал за день 500/30=16Мб - отрубили до конца дня. /с меня снимают 9 руб. ежедневно. И как исчисляется месяц? С даты подключения или календарный?
E. CartmaN, ну я счас подключил для теста на полусуток хотя бы - 24 метра уже за 20мин насерфил и скорость не урезали. попробую до когда суток потратить 500 этих метров
valerik53, seclub.org/forum/goto/12585363/ - читать на сайте лучше надо - на сайте билайна других регионов написано, если баланс будет недостаточен для снятия 9р - то безлимит не эти сутки не подключиться и трафик будет тарифицируемым. если на следущий день бабки будут - тогда подключат. и в минус не загоняют! можно в любой момент отключить, хоть если сутки прошли
mobile.beeline.ru/msk/action/action.wbp?id=99f78455-d9c9-4de1-af07-b4adca78a7e8 </br > Если на балансе недостаточно средств для списания абонентской платы, то безлимитный доступ в Интернет блокируется, и тарификация идет по тарифному плану вплоть до успешного списания абонентской платы (абонентская плата списывается каждую ночь с 00.00 до 3.00). </br > - и у меня сегодня бабки не сняли, думал снимут и минус будет. перевел 9руб - завтра должны подключить
eXe11, а если подключить эту услугу и на следующий день отключить - так и будут снимать весь месяц по 9 рублей? Или можно, скачав 500 метров, ее отключить, заново подключить, заплатив 39 рублей и снова сидеть в инете на нормальных скоростях?
Chelsky, если подключить за 39р, потом на счете бабок 0 сделать - то абон.плату не будут снимать и можно этот безлимит активировать в любой день за 9р. а вот на счёт 500мб после переподключения услуги - я не пробовал. но мне кажется, должно заработать. ну если только каждые сутки переподключать - 39*30=1170руб. а если не скачиваешь ничего и инет только для 3G серфа нужен - можно каждые 5-10 дней переподключать, то ещё выгодно выйдет по деньгам
Явно не всем понятна услуга в которой за а/п ХХХр/мес,списываемую ежесуточно равными долями,предосавляется ХХХмб трафика в месяц без ограничения скорости и пояснения Би,почему он сделал ежедневные списания - "Не все абоненты могут заплатить большую сумму одномоментно", - а то же самое,написанное на сайте,в упор не видят... Может быть,кто-то способен более понятно изложить?
26 дек 2010 в 20:21