Походу кампания Билайн к Новому году решили сделать мне подарок и усилили 3G сигнал,теперь ловит даже в доме. По этому поводу поздравляю кампанию Билайн,побольше технических продвижений и достижений.
Gamer15, у меня с удленителем у окна всегда ловило все деления(3G меньше чем неделю назад запустили). а вот сегодня без удленителя стало ловить все палки. а до этого 2-3. и то модем не идеал. e150 в 2 раза лучше сеть берет, чем zte mf627
Все решил проблему с этими ложными премиум-сайтами,а то Билайн обнаглел,брал деньги на безлимите, даже когда я заходил на секлуб. Просто взял прописал прокси-сервер и все захожу на ,,премиум,, спокойно:hitryj:
Мне тут писали что если я подключу эту услугу,и допустим через неделю отключу то с меня будут деньги до конца месяца снимать.Я подключил, попользовался дней 10, не понравилось и я отключил, на счету было ещё 30 р.и до конца с меня ничего не снимают.Как я понял можно подключить, скачать 500 мб.и отключить и брать деньги не будут до конца месяца.Только не выгодно, подключение стоит 30 руб.
31 дек 2010 в 19:31