О,еще вспомнил,как я был у себя в дома,в туалете И тут,откуда не возьмись,повылазило много пиявок,начали присасыватся,блин,было реально оч больно,я их начал скидывать,выбежал,смотрю на ногу,а там под кожой маленькая ползет,Бррр.
Strike88, неорганические существа из "других миров".Судя по всему,они воспринимают нас,как источник энергии,с некоторыми можно наладить контакт,их это очень интересует и может быть они вас перенесут в другие миры Правдо это не совсем безопасно.Ну а так,в основном,они энергию с нас тянут.
Strike88, ага, спрашивают, а какже Их могут распознать только опытные.Они могут выглядить как обычные спрайты и только после крепкого рукопожатия ты поймешь как тя нае.... Вообще они делятся на несколько видов - союзные(эмиссары,разведчики,союзники) и нейтрально-враждебные - летуны.Союзные неорганы обучали древних магов.Они способны испытывать глубочайшую привязанность к человеку и сами способны вызывать в людях подобные чувства. Дон Хуан говорил, что они способны буквально купаться в волнах привязанности. Летуны - совсем другие. Они относятся к человеческому виду с презрением и полным равнодушием, используя в пищу сияние границ человеческого кокона. Летуны удерживают и возделывают человеческий род в качестве своего рода фермы, "уманерос".
Xэм, ага,сегодня выспался,11 часов проспал,стока снов снилось помню 2 "фильма" было,сейчас только 1 в фрагментах помню,еще снился забавный сон,как я сдавал экзамены в инглиш центре,это будет послезавтра токо я его уже не помню,ну вообщем сегодня ночь была насыщенная.
О,еще вспомнил,как я был у себя в дома,в туалете И тут,откуда не возьмись,повылазило много пиявок,начали присасыватся,блин,было реально оч больно,я их начал скидывать,выбежал,смотрю на ногу,а там под кожой маленькая ползет,Бррр.
Хм,ну как бы сон с элементами осознанности у меня был. Но я недоволен глюкaми зрения.даже команду дал оптимизировать систему!помогло. Видимо чего то нeто с оперативной памятью видеокарты было.
OsC, у меня была встречка с таким) ну может не раз, но только этот раз сейчас только осознаю) вообщем у меня как-то было 3 сна, и каждый между собой был связан одним человеком. И в конце этот человек был будто бы моим другом, и был Хакером сновидений и шел на ихнюю сходку в парке каком-то XDDD а я была чем-то очень расстроена, а буквально делилась с ним своими эмоциями. Рассказала сон Нигу,а он сказал что это сущность из сна тупо вампирила энергию)) при чем жестоко. Я не хотела в это верить, но увы, это была тварь))
Anforumeru, мда.. Настоящий хакер разбудил бы тебя и даже энергией поделился чтобы дольше в сознании держалась. Нельзя никому верить,кроме меня. Верь моему спрaйту и познаешь непознанное
26 ноя 2010 в 10:22