Практикум : Осознанные Сновидения | SEclub.org
Практикум : Осознанные Сновидения
Все новые
Anforumeru, Церковь помогает, тем кто верит.Все это построено на самовнушении,а это не слабая штука, хотя, может, я сильно заблуждаюсь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 597
*
irunya25O
5 янв 2011 в 22:12
здравствуйте!я у вас в первые может кто знает к чему снится покойная бабушка слишком часто и ни какая церковь её не берёт и что делать чтоб она не снилась?
*
Anforumeru
5 янв 2011 в 23:32
irunya25O, здравствуйте! вы зашли немного не в ту тему! и что значит "никакая церковь ее не берет" ? XDD зачем церки давать бабушку... )) если она не так давно умерла это вполне нормально что она сниться, это все подсознание бушует. а так вряд ле это что-то значит) а если и значит, то сдесь вам точно никто, да и вообще никто не сможет сказать кроме вас) а мой совет - не морочте этим голову. осознание насильно не привить)
*
Mihahem
6 янв 2011 в 06:17
irunya25O, сны это отражение переживаний,страхов,проблем и тд,зачастую. Отпусти бабушку,не знаешь зачем снится и думаешь ты не при чем?запомни сны,запиши их,затем читая-поймешь проблему.поймешь-почти всегда значит-решишь.пост выше написал тоже самое,я лишь расширил и перевел на доступный язык. Пиши еще,что и как вышло,только не в эту тему
*
irunya25O
6 янв 2011 в 07:40
ясно что в тему не в эту.но она скоро как 5 лет снится слишком часто и это напрягает а все эти свечки,записки в церкви,причастия,исповедания и прочее не помогает,я уже и во сне много раз её просила не сниться а она всё равно как буд-то меня не слышит,так пугать меня во сне так и до дурки не далеко.
*
irunya25O
6 янв 2011 в 07:48
кстати а в какую мне тему надо заходить по вопросам снов?
*
Anforumeru
6 янв 2011 в 12:31
irunya25O, Что нам снится...&p=1 и кстати, церковь еще никому не помогла)
*
irunya25O
6 янв 2011 в 17:49
Anforumeru, спасибо
*
OsC
ts 8 янв 2011 в 00:29
Anforumeru, Церковь помогает, тем кто верит.Все это построено на самовнушении,а это не слабая штука, хотя, может, я сильно заблуждаюсь.
*
Anforumeru
8 янв 2011 в 01:00
OsC, самовнушение самовнушением, но я не об этом.
*
Mihahem
8 янв 2011 в 10:46
OsC, да нет,ты прав
*
MiXa
2 мая 2011 в 18:03
Ребят, а у всех так, когда резкие движения делаешь - выкидывает?
*
OsC
ts 3 мая 2011 в 19:26
MiXa, да,так же как и при концентрации внимания(взгляда) на определенном предмете,по крайней мере поначалу.В этом случае,выкидывает плавно,все размывается и еще есть шанс с помощью техник удержать себя там,но нужно быстро думать,с этим в ОСах проблемы :) Поэтому приходится заранее все планировать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025