Практикум : Осознанные Сновидения | SEclub.org
Практикум : Осознанные Сновидения
Все новые
Всего сообщений: 597
*
Anforumeru
3 дек 2010 в 09:33
OsC, выписывай меня с практа, плз. я сюда буду заходить, но не буду учствовать
*
OsC
ts 3 дек 2010 в 09:50
Anforumeru, а кто учавствует,это практом назвать сложно,просто заходим,делимся инфой :-) Вчера проверял 1 технику входа в ОС.Знач,вчера я переселился в новую комнату,и когда прилег спать,увидел маленький огонек на счетчике света,ну знаете,на телевизоре есть еще такой.Дак вот, нужно на него смотреть и не моргать до тех пор, пока он не начнет раздваиватся и 2 огонька будут на определенном расстоянии.Ну я так и сделал - как ни странно, огонек не стал раздваиватся,хотя глаза слезились,потом все стало исчезать,окно,стол и вообще все исчезло в пустоте,кроме того огонька,а он начал передвигатся,такая иллюзия создалась.Потом я не выдержал и начал выходить с такого состояния,сначало все стало как в сепии и потом нормализовалось,забавно :-)
3 дек 2010 в 09:53 / OsC (2)
*
Anforumeru
3 дек 2010 в 09:55
OsC, о! спасибо что напомнил! я вчера тоже видела огонек. но это не важно. когоче группа набиралась для практики серьезной, а не "просто заходим,делимся инфой". в лубом случае нафиг сбрейте меня с того списка)
*
RGB
3 дек 2010 в 11:33
Я однажды доигрался в ОСы. Вдруг оказался в заснеженной деревне, очень красиво было, иней на деревьях, домишки. Солнце садилось. Людей не было и я решил в избу зайти, там тоже было пусто. На столе стояли всякие тарелки, стаканы, а на лавке у печи лежал ключ, очень большой. Я подумал что тут наверняка есть дверь для него и искал, но не нашел в доме ничего. Подумал что возле дома могут быть сараи и ключ подойдёт к замку. Помню ещё размышлял, какой интересный у меня сон )) А потом началось... Вышел на улицу - солнце уже село почти, снег в красных искрах и страх непонятный. Завернул за угол дома, а там псы. Сидят пять или шесть черных псов, большие, глаза у всех синие, клыки оскалены. Я попробовал проснуться или сбежать - не вышло. Проснулся только когда они меня повалили и начали грызть, боль ощущал уже проснувшись. Теперь не могу войти в ОС.
*
Weend Vidente
3 дек 2010 в 12:20
RGB, яркий пример того, что перед практикой ос надо очистить тональ. Лаберж и Радуга - лохи
*
OsC
ts 3 дек 2010 в 13:11
N!GG3r, Ну насчет Лаберже не согласен,он хоть научно может подтвердить свои слова.А все остальные - говорят то, что пришло им в голову и единственное подтверждение - а вы попробуйте,поверьте и мы пробуем, и в большинстве случаях мозг предоставляет нам то,что мы хотели увидеть,не более :-) Я не говорю, что все гласят ложь,почти все. :-)
*
Weend Vidente
3 дек 2010 в 13:19
OsC, и что, что он научно подтверждает все? Наука неспособна это охватить. Лаберж и его последователи еще проклянут тот день когда впервые осознались. Гарантирую.
*
Strike88
3 дек 2010 в 13:27
N!GG3r, и что значит чистить тональ?
*
Anforumeru
3 дек 2010 в 13:39
Strike88, это значит заниматься перепросмотром. удали меня плз из списка)
*
OsC
ts 3 дек 2010 в 13:44
N!GG3r, да хотя бы само существование ОСов,он же его доказал.И он выводит техники,не только на своем опыте,что тоже немаловажно."еще проклянут тот день когда впервые осознались" мм,обоснуй? :-)
*
Anforumeru
3 дек 2010 в 13:51
OsC, если кто-то знает что это существует нет смысла это доказывать всем))) кому надо знать - тот знает это и без "научного доказательства" и пользуеться этим. а если он это доказывает всем, это ведь явно не просто так? Для чего массам людей что-то дают? Для денег! Обосновано научно - это неоспоримо есть - можно зарабатывать деньги)
*
Strike88
3 дек 2010 в 13:57
Возможно все во что веришь. Читайте, верьте и это у вас будет. В этом что то есть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025