Anforumeru, а кто учавствует,это практом назвать сложно,просто заходим,делимся инфой Вчера проверял 1 технику входа в ОС.Знач,вчера я переселился в новую комнату,и когда прилег спать,увидел маленький огонек на счетчике света,ну знаете,на телевизоре есть еще такой.Дак вот, нужно на него смотреть и не моргать до тех пор, пока он не начнет раздваиватся и 2 огонька будут на определенном расстоянии.Ну я так и сделал - как ни странно, огонек не стал раздваиватся,хотя глаза слезились,потом все стало исчезать,окно,стол и вообще все исчезло в пустоте,кроме того огонька,а он начал передвигатся,такая иллюзия создалась.Потом я не выдержал и начал выходить с такого состояния,сначало все стало как в сепии и потом нормализовалось,забавно
OsC, о! спасибо что напомнил! я вчера тоже видела огонек. но это не важно. когоче группа набиралась для практики серьезной, а не "просто заходим,делимся инфой". в лубом случае нафиг сбрейте меня с того списка)
Я однажды доигрался в ОСы. Вдруг оказался в заснеженной деревне, очень красиво было, иней на деревьях, домишки. Солнце садилось. Людей не было и я решил в избу зайти, там тоже было пусто. На столе стояли всякие тарелки, стаканы, а на лавке у печи лежал ключ, очень большой. Я подумал что тут наверняка есть дверь для него и искал, но не нашел в доме ничего. Подумал что возле дома могут быть сараи и ключ подойдёт к замку. Помню ещё размышлял, какой интересный у меня сон )) А потом началось... Вышел на улицу - солнце уже село почти, снег в красных искрах и страх непонятный. Завернул за угол дома, а там псы. Сидят пять или шесть черных псов, большие, глаза у всех синие, клыки оскалены. Я попробовал проснуться или сбежать - не вышло. Проснулся только когда они меня повалили и начали грызть, боль ощущал уже проснувшись. Теперь не могу войти в ОС.
N!GG3r, Ну насчет Лаберже не согласен,он хоть научно может подтвердить свои слова.А все остальные - говорят то, что пришло им в голову и единственное подтверждение - а вы попробуйте,поверьте и мы пробуем, и в большинстве случаях мозг предоставляет нам то,что мы хотели увидеть,не более Я не говорю, что все гласят ложь,почти все.
OsC, и что, что он научно подтверждает все? Наука неспособна это охватить. Лаберж и его последователи еще проклянут тот день когда впервые осознались. Гарантирую.
N!GG3r, да хотя бы само существование ОСов,он же его доказал.И он выводит техники,не только на своем опыте,что тоже немаловажно."еще проклянут тот день когда впервые осознались" мм,обоснуй?
OsC, если кто-то знает что это существует нет смысла это доказывать всем))) кому надо знать - тот знает это и без "научного доказательства" и пользуеться этим. а если он это доказывает всем, это ведь явно не просто так? Для чего массам людей что-то дают? Для денег! Обосновано научно - это неоспоримо есть - можно зарабатывать деньги)
3 дек 2010 в 09:33