N!GG3r,помнишь ты говорил,что на мне жучек стоит? хакеры его снифером называют.я как бы не против,если он от учителя.а вот если от враждебных структур,но надо чето делать! :skosoj:
seclub.org/forum/goto/12392182/ блин,то походу не пиявки были,а летуны какие то.После того,заболел конкретно,еще и коньюктивит прихватил,на левом глазу особенно,а самое главное - ни одного сна не помню.Ага,картографировать решил
On@Roll, вмятина на коконе, это минус хакерских техник, они работают с одной точкой входа, а толтеки с множеством точек, это делает их более гибкими...
Был еще один ос.достаточно качественный.замкнул язык на небо.. Пел одну мощную мантру,видел как она работает с помощью видения. Уходил от всех сущностей ко мне пристающих. Одна сущность меня заманила,я на нее посмотрел и че то рукой сделал..короче я ее одним жестом связал веревками.оставил и пошел. мда,некоторые сущности очень тупы..
Кстати,я после своего "качественного" ос 5 Часов отсыпался.много снов было.. Я даже в одном из них специально заснул и попал в пустыню. Моря небыло вроде.
1 дек 2010 в 12:17