On@Roll, вмятина на коконе, это минус хакерских техник, они работают с одной точкой входа, а толтеки с множеством точек, это делает их более гибкими...
N!GG3r,помнишь ты говорил,что на мне жучек стоит? хакеры его снифером называют.я как бы не против,если он от учителя.а вот если от враждебных структур,но надо чето делать! :skosoj:
seclub.org/forum/goto/12392182/ блин,то походу не пиявки были,а летуны какие то.После того,заболел конкретно,еще и коньюктивит прихватил,на левом глазу особенно,а самое главное - ни одного сна не помню.Ага,картографировать решил
On@Roll, вмятина на коконе, это минус хакерских техник, они работают с одной точкой входа, а толтеки с множеством точек, это делает их более гибкими...
Был еще один ос.достаточно качественный.замкнул язык на небо.. Пел одну мощную мантру,видел как она работает с помощью видения. Уходил от всех сущностей ко мне пристающих. Одна сущность меня заманила,я на нее посмотрел и че то рукой сделал..короче я ее одним жестом связал веревками.оставил и пошел. мда,некоторые сущности очень тупы..
Кстати,я после своего "качественного" ос 5 Часов отсыпался.много снов было.. Я даже в одном из них специально заснул и попал в пустыню. Моря небыло вроде.
1 дек 2010 в 12:17