ос каждую ночь.я в них практикую,ощущения оч сильные) сюда отписываться не вижу смысла.если только буду некоторых в ос вытягивать,оттуда в астрал.за деньги разумеется. все,ушел.не ждите,что скоро вернусь ррр
На счет ЧСВ. Да будет известно тем, кому ещё не известно. Есть концепция, которая наоборот призывает растить чсв до громадных размеров, не подчиняться чужим мыслям и учениям, не смиряться с тем, что смертен. Истоки концепции в том, чтоб быть как ребёнок. (ребёнок ультраэгоистичен, его картина мира весьма далека от пути воина, ага) Подразумевается, что подобная разновидность солипсизма позволит сохранять свою личность после смерти вечно, а по-настоящему не смирившийся со смертью, даже может и не умереть вовсе.
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/12430430/ - будто у тебя что-то будет Конечно из идей гуманизма я пожелаю чтоб у тебя что-то было, но этого не достаточно
Mekkи Meccep, seclub.org/forum/goto/12430838/ - интересно. Ведь действительно, смерть тоже выдумана людьми. Чем больше думаешь о ней, тем сильнее она проявляет себя.
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/12430493/ - Трансерфинг реальности рекомендую ознакомиться. Не претендует конечно на описание истинного мироздания, что и сам автор подчеркивает, но весьма и весьма интересная концепция. Кстати не противоречит учению толтеков и кого бы там нибыло еще. Вобщем рекомендую. Первая книга немного нудная, но дальше становится интересно.
Mekkи Meccep, seclub.org/forum/goto/12430838/ - немного не так. Концепция скорее призывает к ощущению своей индивидуальности и не повторимости. Совсем отказаться от собственной важности так же не естественно как и перегибать палку в другом направлении.
3 дек 2010 в 15:12