"иначе эти "демоны" проникают в сновидение с человеком и там растут и набираються сил, чтоб однажды раздавить человека" если я не ошибаюсь,это называется параноя "От его техник рак появляеться" все мы рано или поздно умрем и если посадить себя на мнение,что ты умрешь от рака если будишь ОСить,то возможно так и будет,хотя врядле,я в это не верю.Вывод - бред.Насчет скана:так мой прадедушка по лицу тоже мог рассказать,что это за человек и его характер,не более,по нику - бред,не верю.Насчет трансферинга,ненавижу когда все усложняют,но признаюсь,довольно таки логично,поэтому бредом не считаю Все,что я написал - лично мое мнение,не осуждать.
OsC, считай как знаешь. Глупо брать один плод с дерева и утверждать что он прекрасен, в то же самое время называя ядовитым другой плод с того же дерева.
У.у,опять 25... Спасибо winden"у,напомнил мне о том кто я.вообще у меня хороший день,а тут я смотрю течка у всех,за изменчивую сучку-истину опять грыземся. Ниг,напрямую с днк тонялем пытался работать?
Xэм, "за изменчивую сучку - истину" - В яблочко! Ее нет как стационарного явления, и она зараза такая меняется. Помоему мы ее сами постоянно создаем....
Strike88, а я верю что она есть "где то рядом" как говаривал один агент фбр, вот только хрен кто о ней раскажет... А может те кто в дурдомах сидят как раз и нашли ее... Черт его знает
Читал недавно,что толтеки делали "копии" своих городов,создавали их в сновидении и перебирались туда проживать.Жители целых городов "реала" исчезали и обустраивались в городах сновидения.
3 дек 2010 в 17:09