Практикум : Осознанные Сновидения | SEclub.org
Практикум : Осознанные Сновидения
Все новые
Всего сообщений: 597
*
Дэнчиk
7 дек 2010 в 16:23
Anforumeru, нет :kovyr: научи
*
RGB
8 дек 2010 в 02:50
Подскажите сайт с форумом, где побольше инфы и практиков ОС. Гугл выдаёт полумёртвые ресурсы.
*
RGB
8 дек 2010 в 23:05
С тех пор как ОСы у меня пропали, прошло много времени, но вчера, с помощью метода депривации, я получил сразу 2 ярких ОСа. Оба раза я оказывался в каком-то гигантском пузыре, включающем в себя несколько комнат, в том числе бассейн с мутной водой и бильярдную. Я выходил из бассейна и осознавался, проверки сплю я или нет не требовалось, даже сомнений не оставалось. Но внезапно рядом со мной в кресле появлялся некто в виде спортивного человека с синими глазами и начинал заговаривать зубы, якобы рассказывая мне про суть снов, он умудрялся меня выбить из колеи и я терялся. Второй ОС я продержался дольше, пытаясь уйти от него, прошел через стену и оказался в круглой комнате, а этот зашел за мной и внушил мне словами страшнейшую хрень. Якобы пока я тут развлекаюсь, моё тело под угрозой, черное существо проникло в квартиру и хочет меня сожрать. Я повёлся и начал просыпаться, почти проснувшись понял что меня обманули, но было поздно - ОСа как не бывало.
*
RGB
8 дек 2010 в 23:28
Какими знаниями мне заговаривали зубы (сразу записал проснувшись): Во первых - отдельной сновидческой памяти нет. Некоторые утверждают, что во сне используется отдельная память и только находясь тут можно вспомнить все забытые сновидения, (при этом я вспомнил дофига снов, словно вспышкой) а на самом деле эта память ложная, она генерируется во время сна, вместе с образами псевдопрошлых снов. Во вторых - осознание является лишь иллюзией, твоя воля заставляет сновидение уступить некоторые позиции, окутывая волю коконом, как жемчужница окутывает попавший в неё камешек (поэтично мда). При этом полного осознания ты никогда не достигнешь, это вызовет остановку сна. В третьих - сон состоит из (неясное слово, обозначающее плёнку на воде) и ещё двух элементов, в которые ты не можешь попасть. Дальше он показал мне второй слой сна, сумрачный и осознаться там нельзя, как и видеть полностью в простом сне, только частично. Ну а дальше я был побеждён обманом. Что это за хрень была?
*
OsC
ts 9 дек 2010 в 14:41
RGB, Тут несколько вариантов - это был или спрайт,но они так себя не ведут, во 1 они НИКОГДА не навязываются,даже если они и заговорят то это будет либо глупый набор слов,либо предложения не имеющие смысла,поэтому нам сложно запомнить диалоги с ними,вообщем никакой логики от них не стоит ожидать и еще стоит отметить то,что их способности ограничиваются так же,как ограничиваются наши в бодрствовании,никаких полетов и т.д. 2 вариант это может быть неорганик каколо либо рода, Эмиссар,вполне,либо союзник,но точно не летун,ибо они не имеют никакого интереса к нам,кроме как выкачки энергии,и в разговор навязыватся они уж точно не будут,да и Эмиссар тоже..Как третий вариант можно предположить,что это было либо иное существо(ну в сновединях ведь не только сновидцы и неорганики),либо другой сновидец.
*
OsC
ts 9 дек 2010 в 14:59
RGB, ну насчет этих "знаний".Сновидческая память существует и неважно где,в подсознании,в мозге или пока мы сновидим в ход идет подсознание,и просыпаясь,подсознание передает информацию мозгу,правда с частичной потерей данных,но это так,предположение,но она точно связана с той памятью которая у нас работает в бодрствовании,тренируя её,мы тренируем сновидческую память.Насчет псевдопрошлых снов - интересно,да,часто бывает,думаешь да-да я здесь был,но просыпаясь,я понимаю, что я там ранее не был.И насчет осознания.Чем больше осознания,тем дольше себя можно удержать в сновидении и тем легче проснутся,все под полным контролем,а "полного" осознания не существует,так же как и мест в которых нельзя осознатся,ибо осознание зависит от твоей личной энергии,силы,намерения.
*
RGB
9 дек 2010 в 23:39
Да странно всё это, надо завязывать с депривацией. А то у меня режим такой: 2 день бодрствую, ночь бодрствую, день бодрствую, а на следующую ночь - ОСю. При таком режиме ОСы идут густо, если настроиться. Но мозги немного подсушиваются )))
*
OsC
ts 10 дек 2010 в 12:29
RGB, ну мне,например, депривация не помогает :-) Да и на здоровье негативно влияет. Пока что сделал вывод,что лучший способ мвос и проверки.Еще займусь картографированием и дневником,там посмотрим,уже не помню когда последний раз ос был.
*
Mihahem
10 дек 2010 в 14:38
OsC,а об этом нет мыслей? seclub.org/forum/goto/12465875/
*
Anforumeru
10 дек 2010 в 14:44
Xэм, чисти тональ)
*
OsC
ts 10 дек 2010 в 17:35
Xэм, хе, интересно :-) Может ты часто думаешь об этом сновидении и оно повторяется еще и еще?Часто бывают сны,в которых встречаю моменты из прошедшего дня,там подумал о чем то,что то увидел,кого то встретил,иногда бывают ситуации аналогичные тем, которые случились,только ход событий иной.
*
Mihahem
10 дек 2010 в 19:29
OsC, нет,поверь.у меня сейчас проблем хватает в жизни.для практик время нет,вчера хоть 2ч на медитацию выделил. Это меня волнует-т.к реально чувствую "как меня имеют",после того уровня осознанности,сейчас-думаю как у страйка(без обид:) ).ощущаю какое-то давление(подавленость) во снах,когда просыпаюсь и анализирую.это реально какой-то лабиринт. Хм,и я скорей всего нашел ответ почему так...если буду прав,расскажу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025