Xэм, Таня права RGB, тебе интересно что это? Я тебе скажу, это сновидение без сталкинга! О, поговорку придумал "сновидение без сталкинга - осознаность на ветер"! И так будет с каждым! У-ха-ха!
половина написанного - бред!!! Люди - это же осознанные сновидения, а не попадания в иные миры какие-то!!! Чакры, тонели - что за чушь??? Один раз кто-то вам сказал - вы поверили , этим вы вбили себе это в голову, а теперь пример пару сообщений выше, что чувак чувствует какую-то подавленность... Самовнушили себе лажу, если честно... Я вон позавчера осознался во сне , походил минутку и проснулся и чувствую себя нормально. Вот что правда, так это дневник сновидений нужно писать, чтобы мозг тренеровать на распознование сна... Не обижайтесь на мои слова, я просто высказался
lexeres, чесно говоря я тоже.Я не верю в это все.Я просто предполагаю существование такового.Ибо отрицать это глупо,так же как утверждать,не проверив на собственной шкуре.
lexeres,а если ты б не знал про ОС, что бы ты подумал?Управление подсознанием и т.п. Но ты знаешь про ОС,ты на ступень выше..Ну ты понял о чем я.Просто некоторые определения можно называть по разноиу.Разве ОС,управление подсознанием не есть мистика?Ну для обычного человека?Как думаешь,о чем он подумает?Правильно - это бред..
lexeres, а ОС это не бред?Почему ты так думаешь?Потому что ты пережил это?А если б ты попробовал,1 раз,2 раза,3,не получилось бы, ты подумал бы что это бред?..И забил бы.
10 дек 2010 в 19:31