Практикум : Осознанные Сновидения | SEclub.org
Практикум : Осознанные Сновидения
Все новые
Всего сообщений: 597
*
OsC
ts 12 дек 2010 в 16:30
Сегодня сновидение было,из которого я запомнил диалог,мы с другом пришли ко мне во двор(частный сектор) и там находились 2 девушки - 1 я не знал,а 2 живет неподалеку и я ее изредка вижу :-) C:О,наконец то вы пришли!Я: (думаю:блин,нам же надо уходить,а тут они и что они тут делают?(через миг мысль улетучилась)Друг спрайт: (начинает с ними разговор)Я: (раздражаюсь)С:Ты куда то спешишь?Я:Да,у нас мало времени С:К вам должен кто то прийти? Я:Да нет,скорее наоборот. С:Так вы уходите? Я:Пожалуй да.. За тем мое внимание привлекает незнакомая девушка(1),я начал всматриватся,возможно это была ловушка внимания,затем меня начало втягивать куда то,а дальше я не помню.Я был удивлен тем, что я запомнил диалог,пусть и столь короткий,но наделенный смыслом,чего раньше не замечал.Никогда не запоминал диалоги,только отрывки,которые тогда я считал логичными,а проснувшись пытался связать и понимал что это ересь,что спрайты бред несли,что я :-)
12 дек 2010 в 16:31 / OsC (1)
*
Anforumeru
12 дек 2010 в 18:15
А это тут кто-то говорил что человек в осе может вытащить другого человека в ос только если пройдет 3е врата сновидеий?
*
Mihahem
12 дек 2010 в 18:52
Anforumeru, нет не тут.или это джея был. Встречный вопрос-что есть 3и врата?
*
Anforumeru
12 дек 2010 в 19:16
Xэм, я сама не знаю, по этому и спрашиваю. ну и ладно, тогда проехали.
*
OsC
ts 12 дек 2010 в 20:49
Xэм, кстати,вопрос в тему.Я так и непонял,3 врата это как бы научится путешествовать по реальному миру,найдя себя спящим - ВТО?Или как? Anforumeru,скорее четвертые - "Проникновение".
12 дек 2010 в 20:54 / OsC (1)
*
Anforumeru
12 дек 2010 в 21:18
OsC, "3е врата почти полное совмещение сновидений и реальности" . Так никакие не четвертые, это делаеться любым человеком, который этого захочет.
*
OsC
ts 12 дек 2010 в 21:24
Anforumeru, но что же тогда четвертые?"3 врата - слияние сновидческой и физической реальности, т.е - астральная проекция, путешествия в тонком теле (теле сновидения) по плотным и тонким мирам, становятся доступными любые уголки земного шара на физическом плане и любого другого мира, но только для осмотра, невозможно ничего взять с собой или хотя бы передвинуть, даже пылинку(чем не вто?); 4 врата - проникновение в чужие сны, совместные сновидения;"
12 дек 2010 в 21:26 / OsC (2)
*
Anforumeru
12 дек 2010 в 21:27
OsC, с помощью спрайтов и без всяких врат можно вытаскивать в ос людей. (((
*
Anforumeru
12 дек 2010 в 21:28
OsC, плеать, 3тьи врата - астрал?
*
Anforumeru
12 дек 2010 в 21:32
тело сновидений и астрал разные вещи ;/
*
OsC
ts 12 дек 2010 в 21:56
Anforumeru, ну да,астрал тут может не причем,хз,но путешествие в сновидческом теле это вроде как ВТО :-) Да,можно,я тож читал, триксы есть,через спрайта.Но если вытащить его,то это получится совместное сновидение и ты преодолел 4 врата ? :-)
*
Anforumeru
12 дек 2010 в 22:17
OsC, ну тело сновидений у меня каким-то образом само образовалось , и я в нем путешествовала.. я никого не вытаскивала, но по-ходу меня вытаскивали. и я теперь понимаю по идее как. только что искала инфу по вратам - ниче нормального так и не нашла, бред какой-то. видимо продолжать читать КК надо)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025