Практикум : Осознанные Сновидения | SEclub.org
Практикум : Осознанные Сновидения
Все новые
Всего сообщений: 597
*
Anforumeru
13 дек 2010 в 17:37
Mekkи Meccep, я не сижу на "специализированых" форумах))) и мнум так не говорит)))
*
Mekkи Meccep
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/12495407/ - для эскапистов.
*
Anforumeru
Mekkи Meccep, меня неправильно понимаете))
*
Mekkи Meccep
13 дек 2010 в 17:39
Anforumeru, снизь частоту скобок в своих постах, они мешаются там только. Не ржешь же ты как сумасшедшая постоянно?
*
Anforumeru
13 дек 2010 в 17:42
Mekkи Meccep, а че вы собсна говорите что мне делать?))) если мне весело, почему бы и не написать пару скобок? По теме пжлст) а не трололо тут
*
Mekkи Meccep
13 дек 2010 в 17:45
Anforumeru, при чем тут трололо? Я лишь посоветовал не перегружать посты псевдоэмоциями, чтоб было комфортнее их читать.
*
OsC
ts 13 дек 2010 в 18:02
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/12495172/ - Конечно не дают!Они бы не стали полностью все наработки вылаживать для свободного доступа,это логично.Но они дают основу,а именно:частичную,основную информацию о ОСах,способы взлома этой "программы" и т.д. Вообщем все что нужно для начала,ознакомления и дальнейшего исследования. :-)
*
Anforumeru
13 дек 2010 в 18:05
OsC, ладно, проехали. не мастер я высказывать свои мысли, их в итоге реально не так все понимают.)) как успехи в практе? мне недавно запомнилось 7 снов О_о в промежутке между нимим я пыталась осознаться но не вышло)
*
OsC
ts 13 дек 2010 в 18:12
Anforumeru, Да ОСов уже жуть как давно не было :-( Сновидения запоминаю редко,т.к. недосыпаю, времени нехватает утром на запись и т.д.Но если удается сделать перепросмотр сна(или отрывок),то буду его помнить еще как минимум дня 3.Дочитаю книгу,если появится намерение,буду заниматся нормально :-) З.Ы. Если тебе кажется что тебя никто не понимает,то это не значит,что тебя действительно никто не понимает (с)Кэп Извиняюсь,не удержался :-)
13 дек 2010 в 18:14 / OsC (1)
*
Anforumeru
13 дек 2010 в 18:16
OsC, а я пока что поняла что мне практика осов сейчас собсна и не нужна. разве что по хожу просто с намеряньем ложиться. я поняла что без перепросмотра ниче толкового от этих осов не будет. даже будет наоборот, не толковое)) но меня заинтриговало то, что спокойно можно кого-то в осе тоже вытащить в осознание. раньше видимо у меня можно сказать даже что стояла рамка насчет этого, думала с моими осами раз в месяц это не реально сделать за раз, а оказываеться все вполне реально, и я хочу попробовать..))
*
Mihahem
13 дек 2010 в 19:30
Anforumeru, и меня это заинересовало в начале:-) Правильно заметила насчет своих мыслей. Даже я их иногда не понимаю. Это мне в тебе и нравиться-нарушение,какая-то неотфорамитованость,нарушение в цепочке логических действий. Очень долго считал дурочкой,анимешницей чекнутой и тд,тебя сложно иной раз понять,даже тебе самой-тебя,я знаю) Правда ты действительно не "Адекватная" :-D Женщина + твой характер...психологи будут рады изучить твои эго.мне и сейчас интересна твоя цель. Насчет насекомых-возвращаются якрие сны,но провлемы личные и социальные мне сейчас времени не дают на них. Даже вот о завтрашнем своем дне Р. я вспоминаю только по подавлености эн.тела
*
Anforumeru
13 дек 2010 в 20:26
Xэм, ахахах)) мне это очень приятно слышать) но ты тоже даешь! Ты меня удивляшь - "проблемы личные и социальные мне сейчас времени не дают на них" ты ж на пути знаний, если я не ошибаюсь, как у тебя в этом плане могут быть проблемы?))) ты же практик блин. И вопрос на засыпку - ты что, все еще пытаешься все упорядочить и логически расставить по полочкам? )) п.с. еще вопрос на ци форе напишу, дык и это наверно и на это там ответь, а то от темы осов отклонились
13 дек 2010 в 20:28 / Anforumeru (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025