Anforumeru, seclub.org/forum/goto/12495172/ - Конечно не дают!Они бы не стали полностью все наработки вылаживать для свободного доступа,это логично.Но они дают основу,а именно:частичную,основную информацию о ОСах,способы взлома этой "программы" и т.д. Вообщем все что нужно для начала,ознакомления и дальнейшего исследования.
OsC, ладно, проехали. не мастер я высказывать свои мысли, их в итоге реально не так все понимают.)) как успехи в практе? мне недавно запомнилось 7 снов О_о в промежутке между нимим я пыталась осознаться но не вышло)
Anforumeru, Да ОСов уже жуть как давно не было Сновидения запоминаю редко,т.к. недосыпаю, времени нехватает утром на запись и т.д.Но если удается сделать перепросмотр сна(или отрывок),то буду его помнить еще как минимум дня 3.Дочитаю книгу,если появится намерение,буду заниматся нормально З.Ы. Если тебе кажется что тебя никто не понимает,то это не значит,что тебя действительно никто не понимает (с)Кэп Извиняюсь,не удержался
OsC, а я пока что поняла что мне практика осов сейчас собсна и не нужна. разве что по хожу просто с намеряньем ложиться. я поняла что без перепросмотра ниче толкового от этих осов не будет. даже будет наоборот, не толковое)) но меня заинтриговало то, что спокойно можно кого-то в осе тоже вытащить в осознание. раньше видимо у меня можно сказать даже что стояла рамка насчет этого, думала с моими осами раз в месяц это не реально сделать за раз, а оказываеться все вполне реально, и я хочу попробовать..))
Anforumeru, и меня это заинересовало в начале:-) Правильно заметила насчет своих мыслей. Даже я их иногда не понимаю. Это мне в тебе и нравиться-нарушение,какая-то неотфорамитованость,нарушение в цепочке логических действий. Очень долго считал дурочкой,анимешницей чекнутой и тд,тебя сложно иной раз понять,даже тебе самой-тебя,я знаю) Правда ты действительно не "Адекватная" Женщина + твой характер...психологи будут рады изучить твои эго.мне и сейчас интересна твоя цель. Насчет насекомых-возвращаются якрие сны,но провлемы личные и социальные мне сейчас времени не дают на них. Даже вот о завтрашнем своем дне Р. я вспоминаю только по подавлености эн.тела
Xэм, ахахах)) мне это очень приятно слышать) но ты тоже даешь! Ты меня удивляшь - "проблемы личные и социальные мне сейчас времени не дают на них" ты ж на пути знаний, если я не ошибаюсь, как у тебя в этом плане могут быть проблемы?))) ты же практик блин. И вопрос на засыпку - ты что, все еще пытаешься все упорядочить и логически расставить по полочкам? )) п.с. еще вопрос на ци форе напишу, дык и это наверно и на это там ответь, а то от темы осов отклонились
13 дек 2010 в 17:37