Практикум : Осознанные Сновидения | SEclub.org
Практикум : Осознанные Сновидения
Все новые
Всего сообщений: 597
*
Strike88
14 дек 2010 в 03:40
Mekkи Meccep, либо пишем по сабжу, либо не пишем. Сторонние мысли прошу в приват. Если очень хочется в эфир, то есть топик А есть ли магия , где можно немного отвлечься.
*
Strike88
14 дек 2010 в 03:42
А так же и другим на заметку.
*
Антоний
14 дек 2010 в 09:39
seclub.org/forum/goto/12490227/ даа? а куда же тело сновидения выходит как не в астрал? разница между сном и астралом в отделяемых телах имхо.поскольку манипура отвечает за сновидения,то это значит,что происходит отделение(или проекция)именно того тела,которое держит сама манипура.читал давно еще,что подсознание находится в манипуре.логично,ведь сон это иллюзия,которая модулируется подсознанием,т.е манипурой) а чтобы из сна в астрал выйти,надо просто покинуть шар восприятия...)
14 дек 2010 в 09:39 / Антоний (1)
*
Anforumeru
14 дек 2010 в 09:44
On@Roll, тело сновидения выходит в вто на крайняк, но не в астрал. есть множество других миров помимо астрала.А аджна гармонирует сознание и подсознание, так что, подсознание которое в манипуге рармонизирует?))
*
Антоний
14 дек 2010 в 10:22
Anforumeru,незнаю насчет гармонизации,но то что само подсознание это манипура-это факт. могу пример привести. например,были случаи когда человеку отрубали голову,а тело продолжало двигаться и ходить... - ученые говорят,что в этих случаях был задействован брюшной мозг.
*
Anforumeru
14 дек 2010 в 10:51
On@Roll, ну как тебе сказать...)) если человеку отрубали голову - то энергетическую часть они не отрубали ведь, так? Сознание находиться не в фыизическом теле. Пример - у чувака снесли пол мозга (это реально) а он себя сейчас прекрасно АДЕКВАТНО ведет, реагирует, ну наверно тело у него не все работает, но факт что у него сознание в порядке. я вот смотрю на картинку с какрами и уровню сознания и подсознания, так тут подсознание вообще от муладхары до манипуры. а выше сфера надсознания. я лично не понимаю, как может подсознание конкретно где-то находится, если подсознание это все)
*
Anforumeru
14 дек 2010 в 10:57
On@Roll, а сознание в свою очередь это тот самый остров тоналя, точка сборки, которая правает по этому океану) и если во время сна она останавливаеться в области манипуры, то во время вто она ведь или на анахате, или выше, на аджне.. вообще если подумать области манипуры приписывают не только подсознание, а и центр физический, центр кокона там, с которого выходят щупальцы, и рутиной связывают нас со всем,ч ем мы сталкивались в жизни, так шо я хз))
*
Антоний
14 дек 2010 в 12:06
Anforumeru, еще говорят,что область от 1 до 5 чакры это подсознание...) это еще проверить надо имхо. Главное что манипурa модулирует иллюзии сна и ее же энергия и расходуется когда ты ломаешь эти иллюзии. а вообще все логично,во время сна идет забор энергии в манипуру,а как добавляешь осознанность в сны резервуар расходуется.неудивительно,что многие сновидящие мрут от рака печени. Они только расходуют резервуар,пока он не разрушится имхо. Я вот тоже также. Но зато теперь знаю,что манипуру надо усиленно наполнять ато реально можно сдохнуть
*
Anforumeru
14 дек 2010 в 12:19
On@Roll, ну вообще написано было что печенка идет по одному месту именно потому что ТС у сновидящего в момент как раз находится на том месте, по-ходу потому что жесткие практики. Не читал практ Ровены, и что вообще надо делать, что бы этого небыло?
*
Антоний
14 дек 2010 в 12:23
lexeres, это христиане верят,а я пока не увижу/не почувствую не поверю.) займись цигуном.это полезно :) независимо от того веришь в цигун или нет он работает.
*
Антоний
14 дек 2010 в 12:26
Anforumeru, практ Рaвeнны не читал. Но у меня валяется другой практ от хс.упражнения там сложные... Ну Хс советуют какие то таблетки для печени пить и еще спорт.
*
Anforumeru
14 дек 2010 в 12:30
On@Roll, ну я кста сейчас буду пить капли для очистки, потому что я по идее так резко бросила курить и занялась спортом, что мое тело не успело сообразить что ему едлать и начало чет там не то творить)) А вообще для этого (что б от осов никаких проблем с печенью не было) нужно практиковать медитации ака неделанье. сейчас я найду отрывок по этому поводу, думаю тебе пригодиться
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025