Практикум : Осознанные Сновидения | SEclub.org
Практикум : Осознанные Сновидения
Все новые
Всего сообщений: 597
*
*
MyName Joker
4 окт 2011 в 18:07
DrUGTboy, представляешь, работает! Специально не сильно измотался, спать даже не хотелось. Но дважды прослушал. И насильно заставил себя спать. Быстро вырубился. И просыпаюсь как бы, но ВО СНЕ! Подходит ко мне какая то девчушка. А я знаю что это сон! Бью ей кулаком в лицо (сон же) и думаю о том, что она мне за это еще скажет спасибо. И представляешь, она падает на коленки, благодарит меня и ползает у меня в ногах! Дальше свой сон описывать не буду. :-D // но вот в чем минус. Во первых. Лег я примерно в час ночи, а встал часов в 11 и то до сих пор хочу спать. А во вторых, лег я в одной комнате на трехспальную кровать, проснулся в другой и на полу. В чем проблема. . . Эта вещь, похоже провоцирует лунатизм. А во вторых, сны становяться очень крепкими. Моя норма сна, это с 3ех. 4ех. 5ти утра. И до 9ти-10 утра. Все! Я бодр. И свеж как огурец только что сорванный с грядки. Вобщем за запись спасибо. Но видимо злая она.
*
Horseman
6 окт 2011 в 15:48
MyName Joker, также можешь попробывать хеми синк. Сам проверял и что могу сказать: да работает,но не из-за специфических волн звуков,а всего навсего формирования высокого намерения голосом диктора и шума дождя :) очень приятная штука...
*
Strike88
6 окт 2011 в 16:16
Horsem@n, а ссылка есть? или название полное / оно? rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2024648
6 окт 2011 в 17:06 / Strike88 (1)
*
MyName Joker
7 окт 2011 в 08:09
Horsem@n, попробую. Спасибо. :-)
*
Horseman
7 окт 2011 в 16:39
Strike88, seclub.org/forum/goto/13961420/ - не совсем. Курс осознанного сновидения называется. Там 4 упражнения должно быть. На рутрекере есть,я там качал. Так и вбивал-курс осознанного сновидения.
*
Strike88
7 окт 2011 в 17:56
Horsem@n, спасибо. скачал ( rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=90007 )
*
Horseman
7 окт 2011 в 21:52
Strike88, ну вот теперь попробуй только мой тебе совет-ложись спать в той позе в которой тебе будет комфортно уснуть,а не как сообщают многие на спине в обязательном порядке.
*
Horseman
13 окт 2011 в 16:58
Хочу поделиться сегодняшним опытом. Лег спать на правом боку и решил,как всегда применить прямой метод-уснуть осознанно. Начал концентрироваться на расслаблении ног и не заметил как отрубился. Через некоторое время,осознал себя спящего в этой же позе уже в фазе,после чего успешно разделился и начал углубляться....
*
Horseman
13 окт 2011 в 17:03
Стоит отметить то неописуемое состояние,когда тело спит,а сознание бодрствует,словно ты чувстсвуешь какие то микро электроразряды своим мозгом! Так вот после выхода сразу же начал применять сенсоризацию в качестве углубления ос-эффект неописуемый! Мир оса сразу приобрел все краски,я вылетел на улицу и вдоволь налетался,со всеми сопутствующими полету ощущениями!
*
Horseman
13 окт 2011 в 17:07
Так вот что стоит ещё раз подметить,техники действительно играют второстепенную роль,а не напрямую приводят к фазе/ос. Они как бы программируют мозг,что бы тот не терял связь с сознанием и вот когда сознание внезапно всплывает в спящем теле-тут то начинается самое интересное,главное не упускать этот миг и воспользоваться им...
*
MyName Joker
13 окт 2011 в 18:19
Horsem@n, какая техника у тебя?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025