Реальные пацаны (сериал, Россия) | SEclub.org
Реальные пацаны (сериал, Россия)
Все новые
GAMER-ALEX, или образованные люди.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 530
*
NrN1
4 дек 2010 в 03:57
~wAlkMAn~, с этим я соглашусь.
*
GAMER ALEX
4 дек 2010 в 07:01
Такое чувство что кому не понравиля,то это все ботаники =)
*
NrN1
4 дек 2010 в 07:11
GAMER-ALEX, или образованные люди.
*
Kostyan76
4 дек 2010 в 07:13
По мне так классный! Я такого юмора по ящику ещё не видел, хотя какое то разнообразие:)
*
wOOn
4 дек 2010 в 07:39
~wAlkMAn~, тут уже вопрос отношения к окружающему. Как там. Стакан на половину полный или пустой? Или действительно, батаники сознательно и бессознательно ненавидят всё, что связано с гопарями. Не замечая на фоне этого ничего позитивного.
*
Kostyan76
4 дек 2010 в 07:57
wOOn, а по моему это не ботаники,а чмошники которые эту среду боятся и от бессилия хоть тут могут ляпнуть, правда до гопников далеко Коляну и его корешам:) Я сам почти таким был, обычные пацаны и мне напоминает юность:)
*
mihrjuk
4 дек 2010 в 08:21
Тема гопоты нынче пользуется спросом.
*
BartholomewS
4 дек 2010 в 08:24
Вот только чмырить людей не надо. Мне, например, нравится юмор про гопников. Если там реально есть юмор. Лучшими гопниками на телевидении считаю башку и ржавого. Вот там реально есть юмор. Да и играют они великолепно. А реальные пацаны... Что тут вообще говорить то? Про просмотре в сон клонит. Ни эмоций, ни игры актеров, ни юмора- ничего. Хоть подписывали бы в низу экрана что ль что нить наподобие "щас Колян отожгет!", "а тут он дико пошутил" что бы было понятно что вот над этими шутками народ и смеется и можно было бы спокойно переключать телик
*
Ctrl
4 дек 2010 в 08:25
wOOn, при чем тут гопники то? И они себя сами уже так называют. А сериал, я повторю, о дебилах. Особенно меня девки там бесят. Позитивного - насмешил. )))
*
WerWolf 538
4 дек 2010 в 09:44
Нормальные себе сериал! Показывает жизнь в провинции, а не в московии. Очень жизненный сериал, такие события как в фильме происходят с каждым из нас или будут происходить. Порадовала игра тройки-пацанов. Колян на высоте, АнТоха организатор, а Вова просто отжиг! Эдика жаль- послал бы он лучше эту валю к чертям подальше, и жаль что маша и Коля разошлись, лера ненравится- особенно после того как в клубе нажралась- на месте Коли выгнал бы эту пьянь за шкирку из дома. Менты тоже нравятся, особенно тот кто старше, Игорем зовут,а Базанову смелости бы побольше . Лерин папа ещё норм.мужик, ну и Ваня этот:-)вообщем кульный сериал жду продолжений.
*
VeryGood
4 дек 2010 в 09:54
NrN1, образованные люди не сидят на таких форумах и тем более не пишут таких отвратительных сообщений в сторону этого сериала, если вы себя считаете образованным.
*
NrN1
4 дек 2010 в 11:17
VeryGood, А на каких форумах и сайтах мне нужно сидеть? Все кто сидит на этом форуме значит тупое быдло? Я имею свою точку зрения и могу её свободно оглашать.
4 дек 2010 в 11:20 / NrN1 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025