ПaблoЭckoбap, ну все мои посты что ты перечислил опирались на утверждение "а если не понимаете сериал, то повышайте чувство юмора и интеллект или идите лечиться" (цитата не точная)
new-ronaldo7, я то за себя отвечаю. А вот ты так и не ответил почему это я психически не здоров. И почему все, кто не понимает юмор этого сериала должны лечиться
Cпил Бepг, тебе какая разница? Что ты тут срач развёл? Уровень твоих обличительных постов здесь + их количество сами за себя говорят о твоём мощном интеллекте. Сходи в прилепленную тему этого подраздела и узнай, что настаивать на своем мнении в подразделе "Кино и ТВ", а уж тем более неуважительно высказываться в адрес других юзеров и их мнений - запрещено. О вкусах не спорят - избитО, но очень правда. // Сабж не смотрел, но обязательно гляну, чтобы сложить собственное мнение.
new-ronaldo7, и вообще это не тебе адресованно было. Тебе я писал выше... Но ты же отвечаешь только на самые легкие вопросы и только готовыми фразами, услышанными от старших товарищей... Плюс учитывая твое слабоумие можно и не ожидать от тебя даже более менее адекватного ответа. Не то что уж какие то аргументы.
ПaблoЭckoбap, ну все мои посты что ты перечислил опирались на утверждение "а если не понимаете сериал, то повышайте чувство юмора и интеллект или идите лечиться" (цитата не точная)
28 дек 2010 в 11:13