MyName Joker, если тебе нравится смотреть по тв то смотри ,но другим не навязывай своё мнение ,я например не люблю рекламу ,да и сидеть у телика ждать серию ,когда я могу скачать и в любое удобное время посмотреть,а на счёт ждать по тв ,я смотрю много зарубежных сериалов ,и многие я по тв не встречал ,а если и видел то не последние сезоны,так что значит мне не смотреть зарубежные сериалы?
Filon@6233, не ровняй. Зарубежные, это зарубежные. Ну давайте все теперь смотреть так. Универ прекратили на половине сезона, так как все предпочитали в инете смотреть, не удивляйся, если и этот снимут с показа.
mara 55, нет. Я на трех форумах смотрел. И все дружно твердят, что это из за того что слили в сеть, и все смотрели там. А тв рейтинг упал. Вот и закрыли лавочку. Возможно вернут, но идти он будет поздно, либо рано утром. Вот и думайте, стоит ли смотреть в интернете. Че ж я, просто так думаешь раздражаюсь? В кои то веке нормальный сериал появился, так еще и его закроют, из за дебилов, которые сливают в сеть раньше времени. Понимаю, закончилась серия на тв, тогда и закинь ее. А так то нахрена делать?
MyName Joker, на форумах могут много чего написать ,в том время как рейтинг IMDb вырос в отличие от предыдущего универа,это кстати оффтоп ,так что заканчивайте с этой темой
16 ноя 2011 в 17:45