Всеукраинское обьединение "Свобода" | SEclub.org
Всеукраинское обьединение "Свобода"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Barsick14, киевляне (кияне), жители отца городов русских - Киева, построили и были первыми жителями матери городов русских - Москвы. Великий русский князь киевский Юрий Долгорукий - основатель Москвы. После разрушения Киева митрополит не случайно выбрал Москву, а не Вильну, для переноса Митрополии, которая, после подения Константинополя, была преобразована в Патриархат. Включи логику.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 404
*
Barsick14
22 ноя 2010 в 21:16
NPP, вообще-то да, но Буковина - не шельф, никто ее румынам не отдаст
*
NPP
22 ноя 2010 в 21:18
Barsick14, я не про Буковину =)) Ща сам поймешь, о чём я предупреждал.
*
Barsick14
22 ноя 2010 в 21:21
NPP, уже догадался
*
krecerr
22 ноя 2010 в 21:27
Barsick14, узкоэтническим народам это сложно понять, не зная того, что изначально на Руси русскими называли всех христиан, в независимости от народности или племенности по происхождению, хотя большинство были славянского происхождения. Это было перенято из Византийской Империи, где стремились как можно совершеннее следовать учению Господа Бога Иисуса Христа.
*
Barsick14
22 ноя 2010 в 21:32
krecerr, ну и причем тут это? Вначале была КР, и был народ, который его населял. Затем он разделился на три ветки. Я думаю, это все знают
*
NPP
22 ноя 2010 в 21:36
krecerr, ты появляешься как *т из коробочки. Так же неожиданно. И некстати. Причем тут "Всеукраинское обьединение "Свобода""??????
22 ноя 2010 в 21:37 / NPP (1)
*
krecerr
22 ноя 2010 в 21:38
Barsick14, до пришествия большевиков в истории Руси (России, Российской Империи) было зафиксированно только две Украины, при чем в значении окраины: Казанская украина и Карпатская украина. Нам известна какое-то время независимая Земля казаков (Запорожье и близлежащие земли). Нам известно о попытке образования государства Гетманщина, которое поляки называли украиной, как своей польской окраиной, не признавая Гетманщину. Такая странная история названия у государства Украина. Если считать, что краина - это страна то, что значит буква "у" перед ней?
*
Barsick14
22 ноя 2010 в 21:41
krecerr, мне банально лень объяснять тебе общеизвестное. Поищи где-то в гугле или в википедии о первом упоминании слова "Украина".
*
krecerr
22 ноя 2010 в 21:51
Barsick14, киевляне (кияне), жители отца городов русских - Киева, построили и были первыми жителями матери городов русских - Москвы. Великий русский князь киевский Юрий Долгорукий - основатель Москвы. После разрушения Киева митрополит не случайно выбрал Москву, а не Вильну, для переноса Митрополии, которая, после подения Константинополя, была преобразована в Патриархат. Включи логику.
*
krecerr
22 ноя 2010 в 21:55
Barsick14, в старо русском и польских языках украина - окраина. Ссылаться на такое, при названии госудаства, не логично. Что значит буква "у", если в государстве Украина говорят, что краина - страна?
*
krecerr
22 ноя 2010 в 21:59
Что Русь, что Россия - это государства русские.
*
AndO1
22 ноя 2010 в 22:15
GoGa, слово "жид" чисто фашистское слово? Значит все русские классики, все русские руководители, и сами галицийские евреи (а Тягныбок как раз воспитан на галицийских принципах), которые считали слово "еврей" оскорбительным, и требовали именовать их жидами (от "житель иорданской долины" - следующий год в Иерусалиме) - фОшЫсты. Ай-яй-яй :nea: ...И это не говоря о том, что фашисты не истребляли евреев, не бросали их ни в какие гетто, и даже по требованию Рейха, Италия отказалась выдавать евреев, т.к. согласно фашизму - итальянцем считает тот, кто считает Италию своей Родиной и чтит её законы. А не по крови, как в нацистской Германии.
Ай-да невежа же ты :sarkastik:
22 ноя 2010 в 22:19 / AndO1 (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025