Пропаганда гомосексуализма в СМИ и пр. | SEclub.org
Пропаганда гомосексуализма в СМИ и пр.
Все новые
Cти-shock, да ничего в фильме не было об этом. Просто историю ктото под себя пишет. Раз серьёзно на Бога подают в суд то вполне возможно что скоро объявят что он тоже из "ихних". Законы сам видишь как пишут. Европа смирилась с гомиками. Россия с ворами. Наше ворьё издающее законы скоро перенасытится традиционным сексом и педофилию узаконит кораздо раньше Европы, т.к. у нас народ уже "созревает" для этого судя по озвученным тут постам. Они не думают о том что дети их подвергаются опасности.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 199
*
Cти-shock
12 ноя 2010 в 16:04
Hиkитoз, seclub.org/forum/goto/12302539/ - тыкать членом в жопу другому мужику это плохо,это понято и так,и тут ненадо ничего навязывать!А нам навязывают что это нормально !И тебе похоже навязали уже!Сегодня ты говоришь что петрушить мужиков это нормально , завтра скажеш что мама и папа оскорбительные слова,они же унижают геев!Или ты уже так говоришь?
*
Cти-shock
12 ноя 2010 в 16:08
NrN1, seclub.org/forum/goto/12302586/ - видать эти фильмы и книги както мимо меня прошли,про него знаю только что он Джаконду нарисовал,и чертежи всякие прикольные чертил с самолётиками ,вертолётиками и подводными лодками :)
*
Hиkитoз
12 ноя 2010 в 16:10
Cти-shock, 1) Плохо. Чем? 2)Не говорю пока. Откуда такие выводы?
*
Petrushkin
12 ноя 2010 в 16:20
Hиkитoз, плохо, чем ? А тем что пользы никакой,только аптекари выигрывают,могут заработать денег.
*
Лемко
12 ноя 2010 в 18:22
Cти-shock, да ничего в фильме не было об этом. Просто историю ктото под себя пишет. Раз серьёзно на Бога подают в суд то вполне возможно что скоро объявят что он тоже из "ихних". Законы сам видишь как пишут. Европа смирилась с гомиками. Россия с ворами. Наше ворьё издающее законы скоро перенасытится традиционным сексом и педофилию узаконит кораздо раньше Европы, т.к. у нас народ уже "созревает" для этого судя по озвученным тут постам. Они не думают о том что дети их подвергаются опасности.
*
Peзиcтop
ts 12 ноя 2010 в 18:39
Лэмko, ты разве не знаешь то, что Англиканская церковь (но статусу, как и у нас РПЦ) признала гомосексуализм вполне благим явлением, и гарантировала им посмертное райское блаженство. Спрашивается в какие рамки это лезет? Библия ведь строго на строго запрещает мужеложество. Вывод: трактовку библии каждый подстраивает под себя, удивляться здесь нечему, ис покон веков так было и будет, пока не воздраствует здравый смысл.
*
Лемко
12 ноя 2010 в 18:42
Peзиcтop, а что говорят на счёт Содомы и Гоморы? Типа поторопился все вышний не познав прелести содомии других наказывать? ппц...
*
Diego Jr.
12 ноя 2010 в 18:47
я вот думаю нечего тут лицемерить, все люди равны и тому прочее.. :fu: чисто с биологической точки зрения все эти "дырявые" люди бесполезны для общества, даже вредны как бы.. хотите здоровое общество, будь те готовы к безжалостному уничтожению того что его разлагает.. будь то гомосексуалисты, шалавы, алкаши, наркоманы, воры и прочие.. и чуть не забыл, ещё чиновники например как собирательный образ всего этого!
*
Triptolem
12 ноя 2010 в 18:51
Diego Jr., seclub.org/forum/goto/12303554/ - одумайтесь - дети уже заплакали в голос. Даже те которые никогда не станут гомосексуалистами.
*
Peзиcтop
ts 12 ноя 2010 в 18:52
Лэмko, честно говоря, не понял что ты своим постом хотел сказать. На счет Садома даже и не знаю, понятия не имею каким образом они здесь выкручиваюсься. То что ""садомия"" стало словом нарецательным это факт, его используют даже в научных трудах в отношении гомосексуализма и зоофилии.
*
Peзиcтop
ts 12 ноя 2010 в 18:54
Diego Jr., Пронин и Мамонов )))
*
Diego Jr.
12 ноя 2010 в 18:55
Triptolem, seclub.org/forum/goto/12303583/ - это моё личное мнение, никому не навязываю.. а дети давно уже плачут навзрыд..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025