Носители Мировозрений. Описывающая Их Статистика. | SEclub.org
Носители Мировозрений. Описывающая Их Статистика.
Все новые
Всего сообщений: 251
*
kusaka
16 ноя 2010 в 09:32
Что в свою очередь помогает этим муравьям найти очередной пазл.
*
wOOn
ts 20 ноя 2010 в 21:50
Что вы так за ученых взялись то? Почему они "не верят" можно понять например из того же исследования, точнее из его конца. Без них в мире четкая зависимость: ниже умственные способности (в целом. тест Айзенка как показатель) - выше религиозность. Выше ум.способности - ниже религиозность. Всё упирается в способность к адекватной оценки реальности.
*
krecerr
21 ноя 2010 в 00:41
wOOn, ты умственную способность с гениальностью попутал. Сомнительный гений. Явно недобрый.
*
wOOn
ts 21 ноя 2010 в 00:51
krecerr, про гениев речи не было.
*
krecerr
21 ноя 2010 в 00:55
wOOn, от чего же? Кто такие гении?
*
Relikт
21 ноя 2010 в 00:57
Тема этой темы - "Верующие дураки". Верующим обидно и они отвечают - сами вы дураки! А на самом деле - все дураки, даже пословицы и поговорки про это есть.
*
wOOn
ts 21 ноя 2010 в 01:00
krecerr, человек с чрезвычайно выдающимися способностями (естественно умственными).
*
wOOn
ts 21 ноя 2010 в 01:04
Relikт, конечно все. Дурак слишком размытое понятие, что бы кого то выделить.
*
krecerr
21 ноя 2010 в 01:20
wOOn, seclub.org/forum/goto/12353415/ - вспомни исконное значение слова гений.
*
krecerr
21 ноя 2010 в 01:25
Как филосов Сократ, эллин, из тех что искали истинного Бога, который открыл себя всем с пришествием Христа, говорил: "Я знаю только то, что я ничего не знаю. Другие не знают и этого". Апостол Павел словно говорил в унисон с Сократом, внеся новое от Истины: к Флп 1:21 "Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение". Сам Сократ говорил, ожидая смерти от рук язычников и безбожников: "Так если смерть такова, я со своей стороны назову ее приобретением". Раз они дураки, но несли верный пример, то кто тогда умники.
*
wOOn
ts 21 ноя 2010 в 01:34
krecerr, я его уже написал.
*
wOOn
ts 21 ноя 2010 в 01:42
krecerr, глупость в непонимании своей глупости. Сократ имел ввиду совсем другое. Кстати фраза действительно гениальная. Следуя твоей логике, ты не знаешь есть ли Бог. Ты фанатик, для большинства людей ты показался бы глупцом, только потому что считаешь что - seclub.org/forum/goto/10195241/ А ты назовешь глупцом того, кто скажет что вселенной 14 млдр лет. И всё. Дальше снова читай первое предложение поста.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025