Носители Мировозрений. Описывающая Их Статистика. | SEclub.org
Носители Мировозрений. Описывающая Их Статистика.
Все новые
Всего сообщений: 251
*
slavkkka
20 ноя 2010 в 23:23
krecerr, seclub.org/forum/goto/12353748/ - можно верить, а можно видеть факты. дарвинисты видят факты. я уже где-то выкладывал эту картинку upwap.ru/1135013
*
krecerr
20 ноя 2010 в 23:34
slavkkka, веришь картинкам в эпоху фотошопа? И это в мире, где издревле богоборцы подделывали артефакты... Богоборцев и подобных уже однажды смыло праведным потопом, а их последователям все мало... Готовы принять любую чушь и ложь, лишь бы не прибывать с истинным Богом вместе. Экспресс вопрос: как возникла жизнь?
*
slavkkka
20 ноя 2010 в 23:40
krecerr, seclub.org/forum/goto/12353779/ - 1)это называется сатира. 2)что за потоп? 3)кто эти люди? науке более вредна псевдонаука, чем религия 4)выяснено где-то на треть-просто воссоздавая условия древней земли, ученые получили(и даже выяснили почему именно такие, а не иные) практически все кирпичи клетки. а еще собрали с нуля бактерию.
*
krecerr
21 ноя 2010 в 00:05
slavkkka, ты не ответил на экспресс вопрос. Ответ будет? Ибо ты ведешь речь о науке, а предлагаешь поверить на слово или твоим артефактам.
*
slavkkka
21 ноя 2010 в 00:14
krecerr, ты правильно сказал. ответ БУДЕТ. ученые не утверждают, пока полностью не проверят. такие вещи называются гипотезами. большой взрыв-гипотеза, зарождение жизни из неорганики-гипотеза(хоть и имеющая в свою пользу много фактов), панспермия-гипотеза. а вот эволюция, голубчик, доказанный и обоснованный факт, наблюдаемый в том числе и сегодня, и позволяющий делать определенные предсказания (сбывающиеся, что характерно). если что-то не стыкуется-теорию исправляют или вообще отбрасывают, если исправлять бессмысленно.
*
krecerr
21 ноя 2010 в 00:52
slavkkka, с позиции богоборцев, тогда отложим гипотизы, раз их не могут доказать. Но по сути, с позиции верующих, они не несут ничего нового. Эволюция и эволюция по Дарвину - это разные вещи.
*
slavkkka
21 ноя 2010 в 00:59
krecerr, до дарвиновской была ламарковская(неверная), после дарвина еще много чего открыли. но суть он уловил верно. сегодня наиболее достоверной является синтетическая теория эволюции. какую эволюцию имел в виду ты?
21 ноя 2010 в 00:59 / slavkkka (1)
*
krecerr
21 ноя 2010 в 02:23
slavkkka, толь ту, которая не противоречит учению Бога, изложенном в Христианской Библии.
*
kycaka
21 ноя 2010 в 06:03
krecerr, чет я не понял.то ты отвергаешь гнозис то подтверждаешь.Как это понять?
*
kycaka
21 ноя 2010 в 06:11
krecerr, тебя не Вован зовут?Я знаю только одного перца воскресившего Каина.
*
kycaka
21 ноя 2010 в 06:15
slavkkka, панспермия в определенном смысле была.по крайней мере некоторые составляющие точно занесены из вне.
*
Nikops
21 ноя 2010 в 09:15
wOOn, seclub.org/forum/goto/12351880/ религиозность это не приверженность сектам, а умение хорошо относиться ко всему что есть и в первую очередь к людям.Или ты считаеш это глупостью seclub.org/forum/goto/12355030/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025