Рамёт, стараюсь:-) Lyubasha3O, пробовал,есть знакомые в его кругу они иногда и докладывают что с ним и как, вместе не пьем сама понимаешь по какой причине, он недавно пьяный с балкона 3 этажа вывалился и только 2 дня не был на работе
WerWolf 538, ну вот,а говоришь он много не пьёт.Это ж так нажратся,что чебурекнутся с балкона.)))Ну а раз уж не сломал ни чего упав с 3 этажа...Впринципе говорят,что пьяные как младенцы расслаблены,потому и не разбиваются.
WerWolf 538,ну так замечательно,что есть знакомые в его кругу,ты бы сошелся с ними,переманил хоть одного на свою сторону,раз вы вместе не выпиваете,пусть он за тебя что-нибудь подстроит!помозгуй,что ты этому стукачу можешь предложить,и сделаешь бяку
Ну кароче я отучился в училище и пришло время практики тоесть работы.Во время обхождения больницы этот тип мой одногрупник начал мне угрожать типа он не будет работать а за него буду работать я, потом ещё пару раз чтото базарил я не выдержал послал нах. ,так он так разозлился и запугал меня что мне больше не хочется на него рыпаться(он старше меня ему 23 мне 19 и он качек и еще у него с психикой не в порядке,он вспыльчив).И он продолжает меня и моих 2ух друзей задалбывать и настраивать других против меня
12 ноя 2010 в 15:14