Ростелеком Урал (Utel) | SEclub.org
Ростелеком Урал (Utel)
Все новые
BAHUS77, я попробовал ,всеравно пишет что успешно.только нифига не успешно,гребанный ютел..........нет в 007 не звонил,там полюбому опять начнется без паспортных данный срать не сядем,а симка я вобще хз на кого оформлена

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3169
*
AsO7
23 дек 2010 в 08:19
Yмный59, оператору не пробовал звонить?
*
BAHUS77
23 дек 2010 в 10:16
Yмный59, формат запроса может неправильный?Нужно 12679ХХХХХХХсумма# и к тому же можно отправить только 2 перевода в день,не больше.Еще можно отправить с помощью смс.Формат такой-текст 79ХХХХХХХсумма отправить на номер 126.
23 дек 2010 в 10:22 / BAHUS77 (1)
*
As07
23 дек 2010 в 19:14
Utel запустил бесплатный портал новогодних поздравлений. 22 декабря для всех абонентов мобильной связи Utel открылся бесплатный USSD-портал новогодних поздравлений. На нём можно найти поздравления в стихах и прозе с Новым годом, Рождеством или Днём рождения. В нашем каталоге есть отдельные поздравления для любимого человека, детей, родственников, друзей и коллег. Просто сделайте USSD-запрос *128# и следуйте инструкциям. Поздравление придёт на Ваш телефон SMS-сообщением, которое можно сразу же переслать людям, которых Вы хотите порадовать. tumen.u-tel.ru/content/newsitem_9285
*
As07
23 дек 2010 в 19:17
"Автопополнение" – удобный сервис управления балансом. В UКабинете начал работу новый сервис "Автопополнение", делающий процедуру оплаты услуг связи Utel банковской картой ещё проще и гораздо удобнее. "Автопополнение" – это привязка карты Visa (не ниже Classic) или MasterCard к учётной записи абонента в UКабинете и настройка автоматической оплаты этой картой выбранных услуг. Суть услуги - tumen.u-tel.ru/content/newsitem_9286
*
Yмный59
24 дек 2010 в 00:09
BAHUS77, я попробовал ,всеравно пишет что успешно.только нифига не успешно,гребанный ютел..........нет в 007 не звонил,там полюбому опять начнется без паспортных данный срать не сядем,а симка я вобще хз на кого оформлена
*
BAHUS77
24 дек 2010 в 03:51
Yмный59, все равно звони 007 и желательно чтобы тебе отвечал парень,а не женщина.Они более компетентны.Убеждался в этом не раз.
*
RolleR74
28 дек 2010 в 10:20
Yмный59, если ты говоришь что СИМ хз на кого оформлена и через Uкабинет, ты ничего не можешь сделать, то скорее всего ты корпоративный абонент ;) Иди в абон отдел и выясняй "чей ты" и пробуй у владельца СИМ запросить реквизиты юр.лица (Название, ИНН, ОГРН) без них них по 007 с тобой разговаривать не будут, а если и будут то ничего не сделают :) ЗЫ Продолжаю подключать на выгодные корпоративные (в т.ч. БЕЗЛИМИТНЫЕ) тарифы в Челябинске + есть красивые номера. Обращайтесь в личку
*
Nikrolw
28 дек 2010 в 10:45
народ такая проблема,загнал симку на -990 рублей,щас хочу брать новую,но проблема в том что она записана на меня,будут ли с меня требовать деньги которые я загнал в минус?ну там уведомления всякие и тп
*
RolleR74
28 дек 2010 в 13:08
Nikrolw, странный вопрос ;) Хотя утиль в этом плане более расписдяйский оператор в отличие от большой тройки, от которых судебные решения приходят -дай дороги, но и там тоже ведётся работа по взысканию задолжностей. Так что если не хочешь сюрприза ввиде "неожиданного" вызова к судебному приставу, то нуна оплатить. Ну а вообще решай сам :)
*
Yмный59
28 дек 2010 в 13:25
Нужна информация,в общем на домашний телефон Ютел г Чернушка позвонили,определителя нету,распечатку нельзя брать так как телефон на родителей записан .в общем можно ли как нибудь через поддержку пробить номер телефона который звонил??? время и дата звонка есть,данные абонента на которого зарегестрирован телефон тоже есть
*
Nikrolw
29 дек 2010 в 02:01
RolleR74, а если допустим в месяц по 50 р кидать,то все равно могут потребовать?
*
SANYA64
29 дек 2010 в 08:18
Nikrolw, тебе обязательно придет "письмецо". Вопрос во времени - когда... также могут взимать средства и с других договоров: за инет, за дом. Тел , с других симок и т. Д...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ростелеком | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025