Народ, помогите пожалйста. Проблема такая на телефон начала прихожить всякий спам от оператора, реклама там в виде смс и тому подобной фигни + сдирают деньги немного но стабильно, что за тариф не знаю. Хотелось бы узнать как избавиться от спама (еще я опасаюсь не ломанули ли мой номер) и сменить тариф или убрать его.
Тюмень - Акция "Подарки от Кнопкиных". Период проведения акции: 05 марта — 26 мая 2012 года Подарок "150 минут внутри сети": Каждый абонент, при подключении к тарифному плану "Семья Кнопкиных", получает возможность подключить себе бонусный пакет 150 минут в подарок. Подарок "50 SMS и 50 Мегабайт" Каждый абонент тарифного плана "Семья Кнопкиных", при единоразовом пополнении баланса счета тарифа на сумму, равную или превышающую 300 рублей, получает бонусный пакет: 50 SMS + 50 Мб в подарок. tumen.u-tel.ru/Mobile/gifts
Тюмень - Ростелеком в Тюменской области укрепляет лидерство в покрытии сотовой связью. Тюменский филиал ОАО "Ростелеком" продолжает вести активную работу по расширению зоны покрытия мобильной связи GSM. С начала 2012 года было запущено в эксплуатацию 15 базовых станций сотовой связи.<...>. В 2012 году Тюменский филиал ОАО "Ростелеком" планирует запустить, и уже ведет строительство по подготовке площадок в Тюмени и на юге Тюменской области базовых станций сети 3 G и 4 G. Кроме того, существующая сеть стандарта GSM 900/1800 будет расширена еще на 59 GSM базовых станций. tumen.u-tel.ru/content/newsitem_12771
28 фев 2012 в 07:07