Beнтилятop,тесты были исключительно с родных арбузеров телов(СЕ750,800,810)вот те цифры:пчелайн-макс.разгон до 7600кб/с,а Ютел-до 12600! (при заявленных поумолчанию 9600) -неоспоримый факт...
Led-Green, как раз через родной арбузер мой тел лазит по инету с Пчелой значительно шустрее,чем с Ютел.Через Оперу эта разница несколько "сглажена",но заметна. Спорить с тобой не стану,просто,как я понял, та "сота", которую "чует" мой тело,сильно загружена или как-то недоразвита,от чего скорость передачи данных сильно занижена...
Beнтилятop, базара нет,может если бы я тестил в Перми то мож цифры были бы и другие(да не мож,а точно), а в свердл.обл. Ютел работает на макс.оборотах и даже больше.Особенно разница заметна с 22:00 до 7:00(примерно).а Опера действительно сглаживает разницу, тока у нас наоборот Ютел быстрее,но мы её в расчет и не брали(ведьАйПи одно и тоже).
Братцы,владельцы выручайте, нужна подробная инструкция, как настроить тело Сименс СХ 65 на интернет точку доступа нашего оператора. Нужно девушке(возможно блондинке:) ) передать. У знакомых и друзей этого телефона нет, я бы сам разобрался. И нужно ли что настраивать для пользования мини оперой?
Братцы выручайте, нужна подробная инструкция, как настроить тело Сименс СХ 65 на интернет точку доступа нашего оператора. Нужно девушке(возможно блондинке:) ) передать. У знакомых и друзей этого телефона нет, я бы сам разобрался. И нужно ли что настраивать для пользования мини оперой?
2 июн 2006 в 15:40