Ростелеком Урал (Utel) | SEclub.org
Ростелеком Урал (Utel)
Все новые
Братцы выручайте, нужна подробная инструкция, как настроить тело Сименс СХ 65 на интернет точку доступа нашего оператора. Нужно девушке(возможно блондинке:) ) передать. У знакомых и друзей этого телефона нет, я бы сам разобрался. И нужно ли что настраивать для пользования мини оперой?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3169
*
LedGreen
2 июн 2006 в 15:40
Beнтилятop,тесты были исключительно с родных арбузеров телов(СЕ750,800,810)вот те цифры:пчелайн-макс.разгон до 7600кб/с,а Ютел-до 12600! (при заявленных поумолчанию 9600) -неоспоримый факт...
*
LedGreen
2 июн 2006 в 15:45
А карты "Активируй U" так те вообще ложат конкурентов на обе лопатки(это уже мое личное мнение).Свердл.область
*
LedGreen
2 июн 2006 в 17:21
Сорри,::-D:конечно же не кб/с, а б/с.
*
Adx
2 июн 2006 в 17:33
А в челябинске про карты активируй-у ничего не слышно? А то складывается впечатление что в деревне живем:-(
*
LedGreen
2 июн 2006 в 18:11
Adx, в свердл.обл.как: в офисах Ютел их нет,а есть у частных магазинах сот.связи тока спрашивать надо, а у вас они должны быть сто пудов.
*
koozyah
2 июн 2006 в 19:14
Карты эти действуют ток на территориях Свердлов. обл. и Пермск. края. /Даже на самих картах это написано.
*
Beнтилятop
2 июн 2006 в 19:17
Led-Green, как раз через родной арбузер мой тел лазит по инету с Пчелой значительно шустрее,чем с Ютел.Через Оперу эта разница несколько "сглажена",но заметна. Спорить с тобой не стану,просто,как я понял, та "сота", которую "чует" мой тело,сильно загружена или как-то недоразвита,от чего скорость передачи данных сильно занижена... :neznaet:
*
LedGreen
2 июн 2006 в 19:41
Beнтилятop, базара нет,может если бы я тестил в Перми то мож цифры были бы и другие(да не мож,а точно), а в свердл.обл. Ютел работает на макс.оборотах и даже больше.Особенно разница заметна с 22:00 до 7:00(примерно).а Опера действительно сглаживает разницу, тока у нас наоборот Ютел быстрее,но мы её в расчет и не брали(ведьАйПи одно и тоже).
*
LedGreen
2 июн 2006 в 19:46
А на счет карточек тупанул:pardon:,тока счас посмотрел зону распространения.
*
Oгypeц
ts 2 июн 2006 в 19:49
Adx, да, чего-то пролетаем с картами этими. Я бы 50 Метров бы взял по выгодной цене, ведь говорят что 3руб/Мб, а АДСЛ на уровне 2.7 - не плохо.
*
izluchinsk
3 июн 2006 в 00:25
Братцы,владельцы выручайте, нужна подробная инструкция, как настроить тело Сименс СХ 65 на интернет точку доступа нашего оператора. Нужно девушке(возможно блондинке:) ) передать. У знакомых и друзей этого телефона нет, я бы сам разобрался. И нужно ли что настраивать для пользования мини оперой?
*
izluchinsk
3 июн 2006 в 00:25
Братцы выручайте, нужна подробная инструкция, как настроить тело Сименс СХ 65 на интернет точку доступа нашего оператора. Нужно девушке(возможно блондинке:) ) передать. У знакомых и друзей этого телефона нет, я бы сам разобрался. И нужно ли что настраивать для пользования мини оперой?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ростелеком | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026