Нирвана ето тебе. Карочь так, я написал и нечайно стёр, значит берем суть.. Ты знаеш что такое примочка? И знаеш групы blink182, yellowcard? Вопрос на засипку в чем отличаетса их звучание и в каких стилях играли/играют?
Skalpell, помимо практики можно еще немного и теорию знать)) Кстати, если слушал, то можешь с легкостью сказать,что The Clash, например, и современные панк-рок группы в одном стиле играют что ли?))
Nirvana, твоя статья основана на зарубежных группах! я с твоей статейкой не согласен на 0.1%! эт бред. как тараканы могут быть поп? ты читала книгу Спирина ""тупой панк-рок для интеллектуалов"" почитай. и сможешь ли ты сказать,что тараканы!-это поп?! да тараканы!это наш ответ Ramones! прочти книгу и все поймешь.
Нирвана ето тебе. Карочь так, я написал и нечайно стёр, значит берем суть.. Ты знаеш что такое примочка? И знаеш групы blink182, yellowcard? Вопрос на засипку в чем отличаетса их звучание и в каких стилях играли/играют?
Mein-teil, киш это панк,но не в привычном для нас восприятии. Они делают свое. Можно включить киша и просто отдыхать безо всяких мыслей о нашей стане,государстве и т.д. Когда горб слушаешь,идет поток новых мыслей рассуждений о глобальном,а слушая киша-ты отдыхаешь ,я прав?
прав, НО киш НЕ ПАНК. Тексты не панковские. Альбом бунт на корабле- он ближе всего к панку, но не панк. Я бы назвал их отличным роком, но на панком. Панк- это протест. А киш поёт о несуществующем, именно этим он и отличается от панка. Говоришь он панк, но не в привычном для нас понимании? Может ты ещё скажешь, что ЗВЕРИ это тоже панк? и что они в непривычном для нас восприятии? Я тебя не понимаю...
26 янв 2007 в 05:56