Punk Rock | SEclub.org
Punk Rock
Все новые
nanlt oldsc. hc, ну тршвер, красовер же эти имбецилы ДРИ, кросовер gbh, мелодик хк там из недавнего синкин шипс или эназер йеар, вякое такое. ок, не в этом дело, чувак. вспомни, каким был панк в 70х. как тут не заметить разницу между панком и хардкором? ну если тебе пох..ю на вопрос этики, философии и тд, тогда пусть хардкор для тебя остается панком.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1030
*
RUSK.PUNK
9 авг 2008 в 12:56
Эх я в этом разделе как дома!люди любители панк рок вы все красавы! Я сам абожаю панк
*
RUSK.PUNK
9 авг 2008 в 13:02
11августа я пойду на киша яхууу. Буду орать панк хой пока не убьют гг
*
NeDKeR
9 авг 2008 в 15:07
А я 20 сент на F.P.G. :)
*
Rzhaviy
9 авг 2008 в 15:24
эгэйнст ол, не неси х...ню, чувак, я знаю что такое хк и панк. ок, назови-ка группы (не русские) которые ты считаешь хк? недекер, сам термин панкхардкор дурацкий.
*
Against All
9 авг 2008 в 17:13
Rzhaviy, ранние bad religion, dead kennedy"s, black flag, suicidal tendencies, D.R.I. классический хардкор/кроссовер
*
Against All
9 авг 2008 в 17:18
теперь твой список..
*
Against All
9 авг 2008 в 17:26
ну и самые известные из ньюскул хк/кроссовер agn ostic front
*
Rzhaviy
9 авг 2008 в 17:47
nanlt oldsc. hc, ну тршвер, красовер же эти имбецилы ДРИ, кросовер gbh, мелодик хк там из недавнего синкин шипс или эназер йеар, вякое такое. ок, не в этом дело, чувак. вспомни, каким был панк в 70х. как тут не заметить разницу между панком и хардкором? ну если тебе пох..ю на вопрос этики, философии и тд, тогда пусть хардкор для тебя остается панком.
*
Rzhaviy
9 авг 2008 в 17:53
ну да, учитывая сколько стилей наперечислял не особо оно тебя волнует.
*
Against All
9 авг 2008 в 17:57
Rzhaviy, хардкор появился из панка и по сути был разновидностью панка.
*
Against All
9 авг 2008 в 18:01
разница есть не спорю..
*
Rzhaviy
9 авг 2008 в 18:04
эгейнст ол, я это уже слышал. и? что с того что хк появился из панк-рока,? значит хк это и есть панк-рок? хардкор и панк сцена хотя имеют много общего до сих пор, но это далеко не одно и то же.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026