NPP, seclub.org/forum/goto/12340415/ - Ну это уже глупости. Украина и так де-факто нейтральна, осталось лишь де-юре заполучить. Швейцария, Швеция и Австрия - должны стать образцами для подражания Киеву.
Лeг@т, seclub.org/forum/goto/12340187/ - ты реально не вкладываешь смысл в написанное? Чем лепить смайлы с большими глазами перечитай свои посты. О каких тогда "коленях" ты говорил если не о экономических?
NPP, seclub.org/forum/goto/12339870/ - мда видно ты вобще не помниш историю,ну да ладно я тебе немного ее напомню так вот после распада СССР Украина ( не УССР) а именно Украина стала ядерным государство кроме самых боеголовок для ракет и бомб ядерных (почти 2 тысячи штук) нам также досталось и носители как стратегичеськие так и тактичеськие ну и плюс тех. база, ну думаю про самую большую и мощную армию в Европе я говорить не буду, так вот именно Украина а не УССР отказалось от яо в обмен на устные грубо говоря обещания
AndO1, "Признание за Украиной нейтралитета как раз и нуждается в де-юре" - ну признают они де-юре. А де-факто разместят базы "миротворцеских" сил. Одни на левобережье, другие - на правобережье. И скажут, что таким образом выполняют гарантийные обязательства от посяганий Саддама Хусейна на украинское государство.
NPP, seclub.org/forum/goto/12340387/ -мда я смотрю ты прямо помешан на деньгах, где я говорил что яо нам надо чтоб поднять экономику ссылку в студию или тебе надо как маленькому все розжовувати??
NPP, seclub.org/forum/goto/12340415/ - Ну это уже глупости. Украина и так де-факто нейтральна, осталось лишь де-юре заполучить. Швейцария, Швеция и Австрия - должны стать образцами для подражания Киеву.
AndO1, seclub.org/forum/goto/12340643/ - а чё им помешает де-факто поступить по моему сценарию? Думаешь начнут "толкаться" и поэтому никто не "влезет"? А вдруг договорятся культурно и "войдут" по очереди?
18 ноя 2010 в 19:08
О каких тогда "коленях" ты говорил если не о экономических?