Украина послезавтра | SEclub.org
Украина послезавтра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Aпчиx, Что подразумевается под словом "вместе"? Вместе объедаемую уркаинской или расеянской олигархией? Или под словами "вместе" подразумевается географическое подчинение одним другого? Или совместно быстро развиваться? :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1844
*
AndO1
28 ноя 2010 в 18:52
Aпчиx, Что подразумевается под словом "вместе"? Вместе объедаемую уркаинской или расеянской олигархией? Или под словами "вместе" подразумевается географическое подчинение одним другого? Или совместно быстро развиваться? :)
*
NPP
28 ноя 2010 в 18:55
arrowsss, э нет, такой фокус у тебя не пройдет. Это не я утрирую, это ты каждый раз по разному пишешь.
Итак: вот цитата ... торгашей-спекулянтов - было по возможности как можно меньше, а людей, занимающихся реальным полезным производительным трудом - как можно больше и вот тоже цитата когда и тех и тех примерно поровну. Так где ты говоришь то что думаешь?
то есть ты хочешь сказать... я тебя четко спрашиваю причем митингующие на майдане к развалу промышленности?Так понятно, что я хочу сказать?
28 ноя 2010 в 18:56 / NPP (1)
*
AndO1
28 ноя 2010 в 19:02
NPP, Да он только и может, что постоянно спрыгивать с конкретного разговора, заговаривать и увиливать от прямых вопросов. Прям аля Тимошенко :lol:
*
Apchix
28 ноя 2010 в 19:06
AndO1, seclub.org/forum/goto/12401820/ - вместе, как раньше.
*
NPP
28 ноя 2010 в 19:13
Aпчиx, ты дух Ванги или Нострадамуса?
*
NPP
28 ноя 2010 в 19:35
Представители предпринимателей подписали протокол с правительством относительно вето Налогового кодекса Подробнее: news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4861448/
*
arrowsss
28 ноя 2010 в 19:45
NPP, seclub.org/forum/goto/12401841/ - a где тебе померещилось, что первая и вторая цитата противоречат друг другу? :glaza: / Насчет майдановской торгашни я уже сто раз говорил: они сидят на шее у промышленности, так пусть хоть реальные налоги платят!
*
NPP
28 ноя 2010 в 19:50
arrowsss, мне не мерещится. Просто читаю и всё. Если и ты перечитаешь свои же посты - и ты увидишь. А по второй части твоего поста я уже сто раз говорил - ты опять оседлал любимого конька и теперь долго с него не слезешь. Хоть миллион раз повтори:"Халва" - во рту не станет слаще. Поэтому продолжать приводить доводы считаю безцельным.
28 ноя 2010 в 19:51 / NPP (1)
*
arrowsss
28 ноя 2010 в 20:02
NPP, ладно, убедил. Чем больше торгашни в стране, тем страна богаче. А производство какое-то там - кому оно вообще нужно! :gy: Как говорится: "Бытие определяет сознание".
28 ноя 2010 в 20:05 / arrowsss (1)
*
NPP
28 ноя 2010 в 20:13
arrowsss, Бытие определяет сознание в дальнейшем классик высказал взаимоисключающую мысль Человек не только изменяет форму того, что дано природой; в том, что дано природой, он осуществляет вместе с тем и свою сознательную цель, которая как закон определяет способ и характер его действий и которой он должен подчинять свою волю Или в доступных тебе брошюрах этого не печатают?
*
arrowsss
28 ноя 2010 в 20:29
NPP, что ты хотел сказать столь обширной цитатой? :) Я своей всего лишь намекнул, что догадываюсь, чем ты занимаешься в жизни.
*
AndO1
28 ноя 2010 в 20:34
arrowsss, seclub.org/forum/goto/12402230/ - т.е. если торговцев не будет вообще - будет супер класс? )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025