Украина послезавтра | SEclub.org
Украина послезавтра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
arrowsss, Бытие определяет сознание в дальнейшем классик высказал взаимоисключающую мысль Человек не только изменяет форму того, что дано природой; в том, что дано природой, он осуществляет вместе с тем и свою сознательную цель, которая как закон определяет способ и характер его действий и которой он должен подчинять свою волю Или в доступных тебе брошюрах этого не печатают?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1844
*
AndO1
28 ноя 2010 в 18:52
Aпчиx, Что подразумевается под словом "вместе"? Вместе объедаемую уркаинской или расеянской олигархией? Или под словами "вместе" подразумевается географическое подчинение одним другого? Или совместно быстро развиваться? :)
*
NPP
28 ноя 2010 в 18:55
arrowsss, э нет, такой фокус у тебя не пройдет. Это не я утрирую, это ты каждый раз по разному пишешь.
Итак: вот цитата ... торгашей-спекулянтов - было по возможности как можно меньше, а людей, занимающихся реальным полезным производительным трудом - как можно больше и вот тоже цитата когда и тех и тех примерно поровну. Так где ты говоришь то что думаешь?
то есть ты хочешь сказать... я тебя четко спрашиваю причем митингующие на майдане к развалу промышленности?Так понятно, что я хочу сказать?
28 ноя 2010 в 18:56 / NPP (1)
*
AndO1
28 ноя 2010 в 19:02
NPP, Да он только и может, что постоянно спрыгивать с конкретного разговора, заговаривать и увиливать от прямых вопросов. Прям аля Тимошенко :lol:
*
Apchix
28 ноя 2010 в 19:06
AndO1, seclub.org/forum/goto/12401820/ - вместе, как раньше.
*
NPP
28 ноя 2010 в 19:13
Aпчиx, ты дух Ванги или Нострадамуса?
*
NPP
28 ноя 2010 в 19:35
Представители предпринимателей подписали протокол с правительством относительно вето Налогового кодекса Подробнее: news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4861448/
*
arrowsss
28 ноя 2010 в 19:45
NPP, seclub.org/forum/goto/12401841/ - a где тебе померещилось, что первая и вторая цитата противоречат друг другу? :glaza: / Насчет майдановской торгашни я уже сто раз говорил: они сидят на шее у промышленности, так пусть хоть реальные налоги платят!
*
NPP
28 ноя 2010 в 19:50
arrowsss, мне не мерещится. Просто читаю и всё. Если и ты перечитаешь свои же посты - и ты увидишь. А по второй части твоего поста я уже сто раз говорил - ты опять оседлал любимого конька и теперь долго с него не слезешь. Хоть миллион раз повтори:"Халва" - во рту не станет слаще. Поэтому продолжать приводить доводы считаю безцельным.
28 ноя 2010 в 19:51 / NPP (1)
*
arrowsss
28 ноя 2010 в 20:02
NPP, ладно, убедил. Чем больше торгашни в стране, тем страна богаче. А производство какое-то там - кому оно вообще нужно! :gy: Как говорится: "Бытие определяет сознание".
28 ноя 2010 в 20:05 / arrowsss (1)
*
NPP
28 ноя 2010 в 20:13
arrowsss, Бытие определяет сознание в дальнейшем классик высказал взаимоисключающую мысль Человек не только изменяет форму того, что дано природой; в том, что дано природой, он осуществляет вместе с тем и свою сознательную цель, которая как закон определяет способ и характер его действий и которой он должен подчинять свою волю Или в доступных тебе брошюрах этого не печатают?
*
arrowsss
28 ноя 2010 в 20:29
NPP, что ты хотел сказать столь обширной цитатой? :) Я своей всего лишь намекнул, что догадываюсь, чем ты занимаешься в жизни.
*
AndO1
28 ноя 2010 в 20:34
arrowsss, seclub.org/forum/goto/12402230/ - т.е. если торговцев не будет вообще - будет супер класс? )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025