AleksDJ, конечно ясно! Я же не на Украине живу, откуда мне знать про ущемление украинского языка, выселение крымских татар, голодомор и остальной подобной равности...
AleksDJ, Не слишком ли рьяно Вы отгораживаетесь от Нас? Какое право Вы имеете тыкать в нас пальцем, тоже являясь результатом всё тех же факторов? И что лично Вы сделали для того, чтобы изменить ситуацию?
Fikys, Я к сожалению ни чего не сделал. И к сожалению уже ни чего не вернёшь. 20 лет для Украины,России,Белоруссии-это навсегда потерянные годы. Народы наших стран оказались втоптаны в грязь подонками и недоносками,которым бы сейчас в тюрьме сидеть или быть расстрелянным,а они имеют миллиардные состояния,их дети обеспечены на десятки поколений. При этом 85 % населения нищие. И всё из-за ГКЧП,которые начали,но не настояли. Но их в это нельзя обвинять-раз народ пожелал-народ получил всё,что хотел.хотел лучше жить-получи. Или думаете,что при демократах есть толко богатые,ну да,вам не сказали,что у них есть и бедные и бездомные,чего в СССР никогда не было. Отказались от рая-на те ад
При капитализме население может хорошо жить,но не все. Проблема в экономической модели-это главная проблема! Говорить обратное-это не иметь представления о коммунистической системе и теории Маркса. Капитализм уже давно не является капитализмом,и перешёл в стадию империализма,кто не читал "капитал" Маркса или "империализм,как высшая стадия капитализма"-Ленина-он никогда ничего не поймёт,и будет иметь ложное представление о экономики. Сегодня цитаделью империализма является США. У марксистов об этом всё чётко описано за долго до первой мировой войны! Предсказание всех глобальных войн было дано. В империализме есть Ядро(сегодня США),а есть перефирия(весь наш мир). В периферии никогда люди не будут жить в достатке-они коллонии,с которых выкачивают ресурсы и дешёвый труд. Основная цель ядра-богатство. Чтобы сдерживать богатства и контролировать периферию,нужно в периферии поддерживать нищету,пропаганду,голод,чтобы проводить революции,когда шестёрки не угодными стали. Чтобы народ не был слишком умным,и не поднимал высоко голову-проводят разжигание межнациональной розни. Для ядра выгодно иметь горячии точки,которые находятся под конролем. Но если происходит смена режима в каком-то гос-ве,или где-то есть справедливая система-США будет вести с этим гос-вом войну,пока этот режим не скинут.
В советской системе нет периферий и ядра. ВСЕ РАВНЫ. По национальности никога в СССР делений не было. Все народы были представлены во власти. Все были равны перед законом. Был средний класс-выше 80 % населения. Так что экономическая система в первую очередь имеет значение,а остальное-вытекающие факторы,и тот кто думает иначе,либо не имеет представление,либо троль.
Бред! Была централизация, русификация, переселение народов... Перед законом все были равны, но были и более равные чем другие. и тот кто думает иначе,либо не имеет представление,либо троль.
AleksDJ, конечно ясно! Я же не на Украине живу, откуда мне знать про ущемление украинского языка, выселение крымских татар, голодомор и остальной подобной равности...
23 июн 2012 в 20:36