Тема закрыта для обсуждения.
Ты писанину свою фильтруй,уважаемый.Или ты заглянув ко мне в анкету,уже выводы определенные делаешь.Кто ты такой,что-бы мне указывать куда мне идти.Ну-ка назови мне политиков,управлявших ранее и те что сейчас в раде сидят,честных по твоему мнению,которые не обслуживают интересы олигархов,не узурпируют власть,суды,мвс и т.д.Все они приходят,чтобы скосить бабло,и свалить,пройдут выборы,навешают лапши избирателем на уши и все пойдёт по новой.И какого чёрта ты пишешь,что из-за таких как я живёшь ты хреново.Ты с башкой вообще не дружишь что-ли.Ты думаешь что голосуя за Юльку или скажем Свободу ты делаешь для своей страны лучше?Если ты такой крутой,вали на Грушевского и там рассказывай свои басни и предьявляй свои претензии,там тебе ещё и денег оппозиция подкинет за демарш,лохов то много.Я в твою сторону ничего плохого не написал,ты-же как истинный демократ,думая что тебе всё можно обвинил меня во всём.Негоже так поступать,меняй своё мирообозрение,иначе долго не протянешь,а обранные тобою только посмеются
Ссылка на пост
23 июн 2013 в 15:04