Украина послезавтра | SEclub.org
Украина послезавтра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
SHAPSUG, раз в пять лет они дают народу шанс изменить ситуацию, но он очень бы хотел купить конституционное большинство чтоб его выбирали в парламенте. Но часть народа у нас такой быдлятский что продолжает сам поддерживать этого врага народа, всего антиукраинского.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1844
*
Robert2
23 июн 2013 в 15:04
Павлуха, вместо того чтобы тратить 1.5 млн. грн. в день на себя яныка, красть деньги с госбюджета на своих сынков что уже стали милиардерами, тратить миллиарды на шестерок что обслуживают президента- прокуратуру , мвс, суды. И снабжать доходами своих спонсоров, ахмета, фирташа и бойко. Уйди вон и не расказывай мне про кризисы.
*
Robert2
23 июн 2013 в 15:07
Павлуха, из за таких как ты и живём в заднице, что боготворят своих воров в законе.
*
Robert2
23 июн 2013 в 15:22
Павлуха, забрала бы Россия ваш севастополь к себе меньше проблем было бы с вами
*
Павлуха
23 июн 2013 в 20:53
Ты писанину свою фильтруй,уважаемый.Или ты заглянув ко мне в анкету,уже выводы определенные делаешь.Кто ты такой,что-бы мне указывать куда мне идти.Ну-ка назови мне политиков,управлявших ранее и те что сейчас в раде сидят,честных по твоему мнению,которые не обслуживают интересы олигархов,не узурпируют власть,суды,мвс и т.д.Все они приходят,чтобы скосить бабло,и свалить,пройдут выборы,навешают лапши избирателем на уши и все пойдёт по новой.И какого чёрта ты пишешь,что из-за таких как я живёшь ты хреново.Ты с башкой вообще не дружишь что-ли.Ты думаешь что голосуя за Юльку или скажем Свободу ты делаешь для своей страны лучше?Если ты такой крутой,вали на Грушевского и там рассказывай свои басни и предьявляй свои претензии,там тебе ещё и денег оппозиция подкинет за демарш,лохов то много.Я в твою сторону ничего плохого не написал,ты-же как истинный демократ,думая что тебе всё можно обвинил меня во всём.Негоже так поступать,меняй своё мирообозрение,иначе долго не протянешь,а обранные тобою только посмеются
23 июн 2013 в 20:54 / Павлуха (1)
*
Robert2
23 июн 2013 в 22:44
Павлуха, я написал то из за чего сейчас в стране херово, ты же начал приводить сравнение с попередниками. Знаешь в чем разница между нашим и вашим юго-восточным контингентом? Что после пятилетки Юща он получил 1 % как показал себя. А у казнокрада януковича есть все шансы продлить свое шествие, и его избирателям н...рать на свою жизнь, ибо после того что он творит дольше продолжают его поддерживать. Верхушка власти делает жизнь в стране либо нормальной либо невыносимой, и ненадо говорить что я сделал чтобы жить лучше, я не распределяю гос бюджет, социальные и другие экономические выплаты, не занимаюсь государственной политикой на мировом уровне. Вот тебе пример экономического развития стран ЕС, средняя З/П от 1000 до 3000 € , у нас 300 €. При этом у нас одни из богатейших казнокрадов западной европы. Я за перемены в стране, давать шанс новым кто еще не проявил себя на государственных должностях, а не слепо верить в своих "донецких земляков".
*
Robert2
23 июн 2013 в 23:34
Павлуха, вот хорошо написано про енакиевскую медузу seclub.org/forum/post/15679989/
*
Daimne
24 июн 2013 в 01:39
Если у украины нет завтра , то откуда у неё послезавтра ? .ха. Всю дорогу у нас газ воровали .злой.
*
SHAPSUG
24 июн 2013 в 03:41
Robert2: SHAPSUG, президент его окружение и семья, что узурпировали власть.… Подробнее
о, а до этой медузы, что за страшный зверь был у власти? узурпировал?- т.е. взял силой?
*
Robert2
24 июн 2013 в 04:42
SHAPSUG, не зверь, пчеловод один которого траванули и чуть не убили, подумал он, и решил не сопротивлятся , отдал власть. Узурпировал тем что после избрания через продажные суды наделил себя всеми полномочиями, его окружение купило тушек не хватавших им до коалиции и принятие выгодных им законов (чтобы еще более контролировать рабский народ) и безкарно делить гос бюджет. Все контролирующие органы под его ногой, и так просто власть он теперь не отдаст.
*
Robert2
24 июн 2013 в 04:54
SHAPSUG, раз в пять лет они дают народу шанс изменить ситуацию, но он очень бы хотел купить конституционное большинство чтоб его выбирали в парламенте. Но часть народа у нас такой быдлятский что продолжает сам поддерживать этого врага народа, всего антиукраинского.
*
Павлуха
24 июн 2013 в 05:29
Robert2: Павлуха, я написал то из за чего сейчас в стране херово, ты же начал приводить сравнение с попередниками. Знаешь в чем раз… Подробнее
Знаешь,я тоже за перемены в стране,толького вот из всего этого сброда кандидатуры я не вижуЭа проводить очередной эксперимент в стране наподобие майдана както не хочетсяЭпотом только хуже будет.К Януковичу у меня лично симпатий никаких нетЭпо мне он как марионетка пытается одной жопой на два стула сесть (ес и тс).Он может быть и рад допустим сказать-извините товарищи европейцы-мы идем в тс,только половина народа не поймет этого начнется очередной кипишь и т.д.И если наоборот-будет тоже самое.Унас помоему сам народ не знает чего он хочет,половина хочет туда половина сюда.Я бы лично никуда бы не совался,по крайней мере пока.Ес это уже не тот ес который был некогда,там в трети стран сильнейшая безработица,средняя зарплата как ты пишешь 1000-3000 это сегодня,и то не везде уже,а завтра и этого не будет.Там сейчас народ щимят похлеще чем у нас,пытаясь за счет людей набить бюджет а заодно и карманы свои и свалить по тихому,ибо разгребать ту кашу там сейчас просто некомуне те политики там,что были раньше.А еще они на других пальцем показывают,учат по каким стандартам жить,кого из тюрьмы выпускать и т.д.Как по мне пройдет 5-10 лет и не будет никакого ес уже,треть стран готовы оттуда свалить хоть сейчас,(великобритания свалит полюбому),сам союз и валюта держатся в основном за счет германии и франции-это мощнейшие экономики способные многое перенести,но и они не могут вечно нахлебников на своей шее нести,Меркель уже давала намеки,а если они выйдут-все хана ес.Если ты думаешь что там не воруют-ты очень глубоко заблуждаешся-воруют похлеше чем у нас,там просто на другом уровне вся схема устроена.Так что преждн чем соватся куда-то,подумать надо хорошенько,взвесить-что получим а что потеряем,ато как всегда получим дыру от бублика а потом будем всех в этом обвинять.Что касается Тс-как мне кажется он еще слишком молодой,что-бы туда вступать,не лучше и не хуже будет,скорее простая формальность
*
Robert2
24 июн 2013 в 06:10
Павлуха, не видеть кандидатуры это не выход, ибо все останется на том же месте. Вот есть "оппозиция" мне она не шибко нравится, но имеем то что имеем. И если надо выбирать из тех трех то самый нормальный будет Кличко, многие скажут какой из него президент , но извини меня хуже яныка вобще в мире чиновника не существует. И так думают многие. Проводили опрос не за симпатию к будущему кандидату а антипатии. Против яценюка 70 % людей , против Кличко 30. Вот и ответ. У Тягнибока шансов очевидно нет и не будет. Так что если эта тройка не договорится будет дальше распорошивать голоса и смотреть на заключенную юльку, янык опять победит. Фальсификации , админресурс, запугивание, подкуп, то что они проходили не первый раз. К 2015 люди наконец то должны взяться за голову, а не думать другим местом за 50 грн. Или бездействовать думая голосуй не голосуй все равно получишь януковоща. Куда Украине стремится уже другой вопрос, сперва нужно убрать с глав постов бандитов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025