Тема закрыта для обсуждения.
Ты какой то подозрительный украинский колхозник... Деньги в офшер в 80тых не выводил, но листовки антикоммунистиче ские где то читал...
А белорусы не стали резать на лом заводы, теперь сахаром Россию и Украину кормят. Откуда ты взял этот бред, и постишь его раз за разом... А может к циферкам??? В Беларуси на 2012 год
работало 4 сахарных завода, в Украине
работало 63, и кто кого прокормит? А вот как и чем
...в ходе разбирательств, инициированных Союзом сахаропроизводителей России ("Союзроссахар") выяснилось, что на российский рынок из Белоруссии на протяжении ряда лет поставлялись сахар, сахарные сиропы и другие виды продукции, выработанные из сахарного тростника, а не белорусской сахарной свёклы. Объёмы поставок значительно превышали совокупные мощности годовой выработки на белорусских заводах, ввиду чего российские эксперты сделали вывод о том, что Белоруссия закупала в Латинской Америке выработанный из сахарного тростника сахар-сырец и под видом свекловичного сахара белорусского производства поставляла на российский рынок. ссылка на белорусский сайт
topby.by/instance/news/3076 ...В этом году в Украине будет работать 41 завод остальные не смогли перекрыть убытки. В прошлом году себестоимость производства сахара составляла 6,5-7,5 гривны за килограмм в то время как цена на рынке составляла 5,5 гривны за килограмм. -и это по твоему рентабельность???
...Сообщалось, что "Кернел" ведет переговоры о продаже принадлежащего холдингу Чертковского сахарного завода (Тернопольская область) с крупным европейским производителем сахара - компанией Pfeifer&Langen (Германия). -Вот немцы или наведут порядок и будет и рентабельность и зарплата у десятка человек нормальная по украинским, и нищенская по европейским меркам или что скорее всего закроют нафиг им конкуренты.
delo.ua/business/za-god-v-ukraine-zakrylas-tret-saharnyh-zavodov-205756/?supdated_new=1374134156#print ...Да мне мне вроде не запрещают купить себе яхту за 5 млн $, но за какой их покупать? -А при совке ты значит яхту себе за 5млн $ мог позволить и разрешали???
....Моя сестра живёт в деревне, у них свой тракторный парк, при кучме держали две фермы - свиную и молочную... А сейчас зарабатывает её муж только тем что весной огороды селянам пашет. Дома держат корову, но только для себя. А мясо едят американское, потому что субсидировать деньги лучше в американское СХ. Вы так решили с демократами... - Я ничего ни с кем не решал, а твой родственник живет беднее чем твоя семья при совке, и так же пашет 'на папу Карло' от темна до темна, как твой отец, что бы только прокормить семью??? Или просто ему даже на себя работать как твой отец не в жилу, или просто лень?
Ссылка на пост
18 июл 2013 в 08:16