Тема закрыта для обсуждения.
рассуждаешь как торгаш. Попробуй втюрить японцам конкурентноспособную картошку выращенную китайцами на дальнем востоке... Пошлют куда подальше, т.к. здоровье нации приоритет государства. Я помню как выращивалась сахарная свекла, в основном ручной, порой детский труд. Нас, выпускников 7-8-х классов возили полоть сорняки тяпками, ни каких гербицидов не использовали. Поэтому продукция соответствовала ГОСТу. Ты будешь доказывать что польская свинина лучше украинского? Да, себестоимость меньше, по этому и убили гордость украинского пищепрома. Просто правят торгаши, некачественными и дешёвыми продуктами завалили рынок и похоронили крестьянство. Говоришь пахали с утра до ночи? Да, так я и сейчас пашу так же. Я не вор и не чиновник, и даже не торгаш. Страна и в анусе потому что все стремятся за "лёгкими" деньгами, конкурентноспособными товарами. У меня три друга-богача. Один торгует турецкой сантехникой, второй финскими шинами, третий итальянской одеждой. Они тут плотят только налоги, а зарплаты они плотят туркам, финам и итальянцам. С чего же платить пенсии и улучшать достаток своих граждан?
Да, я тогда много чего читал. Мне говорили что то что происходит - плохо, и я верил. Но за эти 20 лет я уже столько увидел и узнал, что научился отличать истину от вымысла. Пока мы сами не научимся кормиться - другие нас будут травить. Конкурентоспособность не ограничивается одной себестоимостью. Есть ещё и санитарные нормы, которые ни кто не отменял. Стоит только задуматься о здоровье нации как это делают во всех нормальных странах и наши продукты станут конкурентноспособными. Это надумано торгашами, а их планы с целями "прогрессивного" сходятся. Нас не ждёт сирийский вариант, сами сдохнем, почва для этого подготовленна, как на рынке продуктов питания, так и в мозгах молодёжи
Ссылка на пост
18 июл 2013 в 08:16