Тема закрыта для обсуждения.
Я верен своей позиции не смотря на критику и "закидоны" о том, что я такой же идиот, как и наш Президент, отвернувшийся от Йеуропы. Те, кто на майдаНАХ спят и видят себя Йеуропейцами совсем не думая о том, какая этому будет цена. Неужели так сложно видеть, что в Йеуропе сейчас сложнейшая экономическая ситуация и ей, Йеуропе, срочнейшим образом необходимы новые и близкие рынки сбыта... Ай, не хочу повторяться.
Ссылка на пост
3 дек 2013 в 04:40
Ещё моя сестра тоже шарит в экономике, работает главбухом в нескольких компаниях. она вращается между разными поколениями, прекрасно оценивает обстановку. говорит что Украине конечно нужна интеграция, но не на таких кабальных условиях. Она сказала так - сейчас молодёжь ездит заграницу, видят как там живут, жаждут переменн... Но ещё не понимают как это сделать, и наверняка дров наломают.
Я был врагом путинского решения проведения создания газопроводов Северный и Южный поток. Я спорил тут... Так вот, я был не прав, прошу прощения и оппонентов. Моя родина оказалась для меня непредсказуемой