Украина послезавтра | SEclub.org
Украина послезавтра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"Могущество России может
быть подорвано только
отделением от неё Украины. Для
тех, кто захочет осуществить
подобное разделение,
необходимо будет не только оторвать, но и противопоставить
Украину России, стравить две части
единого народа и наблюдать, как
брат будет убивать брата. Для этого
нужно только найти и взрастить
предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить
самосознание одной части
великого народа до такой степени,
что он будет ненавидеть всё
русское, ненавидеть свой род, не
осознавая этого. Всё остальное — дело времени" (Отто Бисмарк)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1844
*
Fikys
11 дек 2013 в 14:04
Nikops: когда Киев был столицей страна называлась Киевская Русь , а не У-краина.… Подробнее
А России с Москвой даже в проекте не было, и что?
*
Nikops
11 дек 2013 в 14:07
Fikys: Александр Сергеевич, а что? Мне должны быть ближе красные? Только потому что они победили, а украинские националисты не с… Подробнее
ты не сравнивай , до и во время войны - Во время войны нацисты уже являлись преступниками и бандеровцы тоже .
*
Fikys
11 дек 2013 в 14:11
Nikops, для кого преступниками? Концлагеря были не сразу и потом.
*
Sash75
11 дек 2013 в 14:16
Два. .офтоп.
*
Бусел
11 дек 2013 в 14:19
ASSEKSUAL, вот то, о чём я говорил - и в России есть адекватные люди, которые воспринимают события в Украине с пониманием. А то я тут првёл в пример россиянку Ахеджакову, как человека, который высказался в поддержку Майдана, так один россиянин стал открещиваться даже от Ахеджаковой.
*
Nikops
11 дек 2013 в 14:25
SHAPSUG: Ахеджакова Черкешенка княжеского рода, рожденная на Украине это говорит о ее взгляде на вопрос многое.… Подробнее
старая клоунесса , сидит небось без работы и денег . Вот и решила немного подработать . Там еще малохольный Джигурда приезжал.
*
Бусел
11 дек 2013 в 14:40
Nikops, а ещё на майдан приезжала беларуская рок-группа "Ляпис Трубецкой". Долгие годы они были далеки от беларуской культуры, но вот в тяжёлые для нашей культуры времена записали белорусскоязычный альбом "Грай". Песня "Грай" понятна и беларусу, и украинцу:
"Напілісь быкі,
Скачуць па краіне,
Топчуць ручнікі
Капытамі у гліне"
Украинцы слушали как гимн рефрен этой песни: "Гані быкоу - вярнецца доля!"
К сожалению, группа теперь не может петь на родине, но показательно, как у людей просыпается национальное сознание. Вот сейчас ты написал гадость про великую российскую актрису, а ведь ты не её обгадил, ты себя обгадил.
*
SHAPSUG
11 дек 2013 в 14:43
Nikops: старая клоунесса , сидит небось без работы и денег . Вот и решила немного подработать . Там еще малохольный Джигурда прие… Подробнее
ну по крайней мере, её мнение я понимаю из чего проистекает.
*
SHAPSUG
11 дек 2013 в 14:48
Александр Сергеевич: Красивая чепуха, но неочём. Де факто: монголы сами поняли, что она монголы только в 30 ые годы во времена Советской научной… Подробнее
сново -здорово?
11 дек 2013 в 14:48 / SHAPSUG (1)
*
Nikops
11 дек 2013 в 14:49
Бусел: Nikops, а ещё на майдан приезжала беларуская рок-группа "Ляпис Трубецкой". Долгие годы они были далеки от беларуской ку… Подробнее
актриса может и хорошая - но это не говорит что она эксперт в политике. Ляпсус терпеть не могу , мне больше Песняры по душе.
Национальное сознание хорошо , но в меру - так как без интернационального оно превращается в нацизм . Все славянские народы равны как братья , если ты не знал.
11 дек 2013 в 14:49 / Nikops (1)
*
Nikops
11 дек 2013 в 14:52
"Могущество России может
быть подорвано только
отделением от неё Украины. Для
тех, кто захочет осуществить
подобное разделение,
необходимо будет не только оторвать, но и противопоставить
Украину России, стравить две части
единого народа и наблюдать, как
брат будет убивать брата. Для этого
нужно только найти и взрастить
предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить
самосознание одной части
великого народа до такой степени,
что он будет ненавидеть всё
русское, ненавидеть свой род, не
осознавая этого. Всё остальное — дело времени" (Отто Бисмарк)
*
Бусел
11 дек 2013 в 14:55
Nikops, все 14 славянских народов равны - подтверждаю. Есть впечатление, что не все на форуме это знают, и делят славян на "старшего брата" и "младших братьев".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025