Украина послезавтра | SEclub.org
Украина послезавтра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Те парни с баллончиками,цепями и тротуарной плиткой явно не видят в тех ментах своих сограждан.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1844
*
Лемко
12 дек 2013 в 05:33
Бусел: Freeplayer, честь, порядочность, бескорыстие не являютря чертами какой-то одной нации - я знаю, что на Майдане есть и просвещён… Подробнее
на прошлом Майдане выступал просвещённый Шевчук с ДДТ, ему рукоплескал мой дядько-ющенкист... А я потом возил всю свою старую одежду, потому что демократия как бы победила, а задница осталась голой. Это не просвещение а заблуждение. Или проплаченность... И на этот раз победит "демократия", закроют по Украине заводы в замен на европейские ценности, которыми за газ не расплатишся, и будут дома как на майдане - возле бочек греться и дальше срать на орду которая вместо газа .фига. даст задаром...
*
Бусел
12 дек 2013 в 06:27
Лемко, демократия - не главное. В Беларуси расплодилась на деньги Брюсселя и Москвы так называемая "демократическая оппозиция", но стОит этой публике услышать о беларуском языке, как у "борцов за права человека" начинается истерика от ненависти к беларуской нации. Для меня главное - прекращение политики русификации и возрождение родного языка и культуры как залога того, что у нации есть будущее. Вот тут один человек поучал меня, что надо соблюдать законы своей страны или уезжать - так разве по закону, что в Гомеле нереально найти для ребёнка белорусскоязычный детсад или школу, разве законно, что во всей Беларуси нет ни одного беларусскоязычного ВУЗа. Недавно было приказано закрыть частное издательство Логвинов, которое издавало литературу по-беларусски. В этом году в Гомеле было переименовано несколько улиц за то, что они имели самобытные беларуские названия - Журавінная (Клюквенная) уліца стала Журавлиной, ягода стала птицей! А грантососы из "демоппозиции" "борятся за демократию".
12 дек 2013 в 06:32 / Бусел (2)
*
Александр Сергеевич
12 дек 2013 в 07:10
Сегодня США уже высказались о возможных санкциях против пр-ва Украины...
*
Fikys
12 дек 2013 в 07:34
Александр Сергеевич, и весь народ прямо взрыдал от этого...
*
Ghost
12 дек 2013 в 08:08
www.youtube.com/watch?v=9ANkmkOS2Xs впервые в жизни мне стало жалко ментов.
*
Massson
12 дек 2013 в 08:14
Бусел, Родной язык - это святое как религия! И ни кто его у тебя не отберет.
*
Massson
12 дек 2013 в 08:19
Ghost, Вон те,что с балончиками самые европейцы,ёпт.
*
Ghost
12 дек 2013 в 08:29
Massson, а также самый цивилизованный европеец с цепью и те, что коктейль Молотова бросают. ну и с тротуарной плиткой вполне себе европейцы.
*
Massson
12 дек 2013 в 09:32
Ghost, Грусно,блин. Я ни когда не голосовал за Путина. Но Путин явно лучше хаоса.
*
Fikys
12 дек 2013 в 09:33
Ghost: www.youtube.com/watch?v=9ANkmkOS2Xs впервые в жизни мне стало жалко ментов.… Подробнее
Я когда смотрел, думал: вот этим козлам я бы навалял так, чтобы до конца жизни помнили. Мда... Стыдно.
Но получилось в итоге что? У*ки забросали внутренние войска, а ответ пришёл от "Беркута". Причём не по этим провокаторам, а по простым людям и журналистам. Врачам тоже досталось. Тоже не хорошо, как бы. Хотя, по идее, спецслужбы и должны были придушить то безобразие, чтобы не вышло массового побоища.
*
Massson
12 дек 2013 в 09:34
Те парни с баллончиками,цепями и тротуарной плиткой явно не видят в тех ментах своих сограждан.
*
Massson
12 дек 2013 в 09:37
Fikys, Ну нафиг, какие журналисты и врачи?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025