Украина послезавтра | SEclub.org
Украина послезавтра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1844
*
ЪЖукЪ
18 июл 2013 в 08:16
Лемко: знакомые слова... Впечатление что цитаты с антикоммунистических листовок конца 80-х. Колхозы убыточны, ни одна страна не с… Подробнее
Ты какой то подозрительный украинский колхозник... Деньги в офшер в 80тых не выводил, но листовки антикоммунистиче ские где то читал... :holms: А белорусы не стали резать на лом заводы, теперь сахаром Россию и Украину кормят. Откуда ты взял этот бред, и постишь его раз за разом... А может к циферкам??? В Беларуси на 2012 год работало 4 сахарных завода, в Украине работало 63, и кто кого прокормит? А вот как и чем ...в ходе разбирательств, инициированных Союзом сахаропроизводителей России ("Союзроссахар") выяснилось, что на российский рынок из Белоруссии на протяжении ряда лет поставлялись сахар, сахарные сиропы и другие виды продукции, выработанные из сахарного тростника, а не белорусской сахарной свёклы. Объёмы поставок значительно превышали совокупные мощности годовой выработки на белорусских заводах, ввиду чего российские эксперты сделали вывод о том, что Белоруссия закупала в Латинской Америке выработанный из сахарного тростника сахар-сырец и под видом свекловичного сахара белорусского производства поставляла на российский рынок. ссылка на белорусский сайт topby.by/instance/news/3076 ...В этом году в Украине будет работать 41 завод остальные не смогли перекрыть убытки. В прошлом году себестоимость производства сахара составляла 6,5-7,5 гривны за килограмм в то время как цена на рынке составляла 5,5 гривны за килограмм. -и это по твоему рентабельность??? ...Сообщалось, что "Кернел" ведет переговоры о продаже принадлежащего холдингу Чертковского сахарного завода (Тернопольская область) с крупным европейским производителем сахара - компанией Pfeifer&Langen (Германия). -Вот немцы или наведут порядок и будет и рентабельность и зарплата у десятка человек нормальная по украинским, и нищенская по европейским меркам или что скорее всего закроют нафиг им конкуренты. delo.ua/business/za-god-v-ukraine-zakrylas-tret-saharnyh-zavodov-205756/?supdated_new=1374134156#print ...Да мне мне вроде не запрещают купить себе яхту за 5 млн $, но за какой их покупать? -А при совке ты значит яхту себе за 5млн $ мог позволить и разрешали??? ....Моя сестра живёт в деревне, у них свой тракторный парк, при кучме держали две фермы - свиную и молочную... А сейчас зарабатывает её муж только тем что весной огороды селянам пашет. Дома держат корову, но только для себя. А мясо едят американское, потому что субсидировать деньги лучше в американское СХ. Вы так решили с демократами... - Я ничего ни с кем не решал, а твой родственник живет беднее чем твоя семья при совке, и так же пашет 'на папу Карло' от темна до темна, как твой отец, что бы только прокормить семью??? Или просто ему даже на себя работать как твой отец не в жилу, или просто лень?
*
Лемко
18 июл 2013 в 15:03
рассуждаешь как торгаш. Попробуй втюрить японцам конкурентноспособную картошку выращенную китайцами на дальнем востоке... Пошлют куда подальше, т.к. здоровье нации приоритет государства. Я помню как выращивалась сахарная свекла, в основном ручной, порой детский труд. Нас, выпускников 7-8-х классов возили полоть сорняки тяпками, ни каких гербицидов не использовали. Поэтому продукция соответствовала ГОСТу. Ты будешь доказывать что польская свинина лучше украинского? Да, себестоимость меньше, по этому и убили гордость украинского пищепрома. Просто правят торгаши, некачественными и дешёвыми продуктами завалили рынок и похоронили крестьянство. Говоришь пахали с утра до ночи? Да, так я и сейчас пашу так же. Я не вор и не чиновник, и даже не торгаш. Страна и в анусе потому что все стремятся за "лёгкими" деньгами, конкурентноспособными товарами. У меня три друга-богача. Один торгует турецкой сантехникой, второй финскими шинами, третий итальянской одеждой. Они тут плотят только налоги, а зарплаты они плотят туркам, финам и итальянцам. С чего же платить пенсии и улучшать достаток своих граждан?
Да, я тогда много чего читал. Мне говорили что то что происходит - плохо, и я верил. Но за эти 20 лет я уже столько увидел и узнал, что научился отличать истину от вымысла. Пока мы сами не научимся кормиться - другие нас будут травить. Конкурентоспособность не ограничивается одной себестоимостью. Есть ещё и санитарные нормы, которые ни кто не отменял. Стоит только задуматься о здоровье нации как это делают во всех нормальных странах и наши продукты станут конкурентноспособными. Это надумано торгашами, а их планы с целями "прогрессивного" сходятся. Нас не ждёт сирийский вариант, сами сдохнем, почва для этого подготовленна, как на рынке продуктов питания, так и в мозгах молодёжи
18 июл 2013 в 15:08 / Лемко (1)
*
*
Егор
14 ноя 2013 в 14:21
скоро вступление в ассоциацию,да конечно эйфории нет ,лет двадцать бы назад ,а так что есть что нет ,не понимаю почему Путин ревнует
*
PARAZiTTT
14 ноя 2013 в 15:02
Егор, ассоциация отменяется .да. зек продался .зк. .скряга.
*
Лемко
15 ноя 2013 в 01:41
PARAZiTTT: Егор, ассоциация отменяется .да. зек продался .зк. .скряга.… Подробнее
Не продался, его тупо подставили "гузские бгатья" Миллер, Путин, Медведев... Внешнюю политику РФ делает Газпром, а сам факт что Германия продаёт Украине российский газ дешевле чем сама РФ говорит о многом. От России им ждать нечего, может хоть от Европы что перепадёт. По крайней мере педерастам будет жить ещё лучше... Жалко, очень жалко до чего довела "самостiйнiсть" .сорри.
*
Лемко
15 ноя 2013 в 02:49
Самое весёлое будет когда рядом с кораблями ЧФ начнут швартоваться корабли НАТО и ОРТ взахлёб будет поливать дерьмом "продажных украинцев" даже словом не упрекнув своих власть имущих которые личные алчные интересы поставили выше государственных .скряга.
*
Valkyrie
15 ноя 2013 в 15:10
Лемко, Владимир, ну хватит уже повторять сказки за укроруководством. Для Украины газ мы продаем дешевле. В Германию мы газ, во-первых, продаем по такой цене, по которой хотим (но дороже, чем для Украины), т.к. Германия надежный партнер, платит вовремя, у нас совместные проекты по газу. С Украиной одни проблемы: воруют из транзита, перекрывают его, задерживают оплату, не выполняют договора и т.д. А вселенский плач о ценах знаете отчего? Хотят еще дешевле. А Вы знаете, как на Украине посчитали, что цена выше чем для Германии? А очень просто. Они взяли немецкую цену газа, вычли из него стоимость транзита до Германии, как если бы немцы покупали на границе России, и еще вычли скидку 100, которую Россия предоставила в рамках договора. Тогда виртуальная цена получается ниже, но с реальностью это не имеет ничего общего. Да и вообще на каком основании Россия должна продавать газ Украине дешевле, в ущерб нашим пенсионерам в том числе? Украина выбирает с любым руководством раз за разом еуропэйцкий шлях. Со стороны Украины нам только одни проблемы на самом деле.И никакого натовского флота в Черном море не будет. В будущем при таком верчении кормой Украиной может быть денонсирован Большой Договор 90 какого-то года, и как бы Украина вообще не лишилась Крыма при таких раскладах? И очень неприятно, когда Вы обвиняете руководство России и не хотите понять, что вся вина в сложившейся ситуации исключительно на руководстве Украины, которое считает себя очень хитромудрым и пытается поиметь ништяков с России и Европы одновременно, но ничего не давая взамен. Так не бывает. Ельцин уже пытался продавать газ пописят и в итоге мы лишь получили кучмовское "Украина - не Россия" и майдан 2004-го в финале. Идет Украина до еуропы, ну, попутного ветра, как говорится. Жалко только обманутых простых жителей незалэжной, которые будут жить всё хуже и хуже. Впрочем, по зомбоящику им объяснят, что покращення життя не происходит по вине... Правильно - москалив. И будет опять Россия виновата во всём. Надоело. :(
*
Лемко
15 ноя 2013 в 16:16
Valkyrie, Первый вице-премьер Андрей Клюев, выступая в парламенте, сообщил, что нынешняя цена российского газа на границе с Украиной составляет 514 долларов за тысячу кубометров. С учетом 100-долларовой скидки Украине газ обходится по 414 долларов.
Следует напомнить, что в конце октября "Газпром" предоставил скидку на топливо уже третьему своему партнеру в Германии - Verbundnetz Gas (VNG AG). Размер скидки, которую "Газпром" согласился дать VNG AG, не уточняется. Газета указывает, что в прошлом году российский газ поставлялся немецкой компании по 286 долларов за тысячу кубометров. delo.ua/ukraine/rossija-uzhe-prodaet-gaz-ukraine-po-cene-svyshe-500-dollarov-167282/
не знаю почему, может потому что учился в школе не при Фурсенко, но мне кажется сто Германии наш газ обходится дешевле .неа.
*
Лемко
15 ноя 2013 в 16:45
Valkyrie, Кстати, что касается европейского шляха... Более "русского" правительства как правительство Януковича больше не будет. Еслибы Янукович смотрел на Запад то Рассея с барского плеча Севастополь не получила бы. И в этом месте надо было сделать ответный шаг, сделать соответствующую цену на газ и сближать дальше народы, но Путин решил что лучше кинуть кусок бандерлогам, ведь только они говорили что русские не братья а алчные жиды... Своим поступком РФ показала жирную .фига. той части Украины которая боролась за узаконивание русского языка, за российский черноморский флот в Севастополе, за вступление Украины в таможенный союз. И никто не будет возвращать Крым, нам олимпиады/чемпионаты/универсиады куда важнее. Более того, скоро славяне начнут покидать Сибирь, так как уже себя дома тут не чувствуют, в школах по пол класса мусульман и взгляды у них крайне радикальные. Я плачу квартплату 5,5 тыр. 3 тыр из них - плата за отопление, стоимость газа бешенная, но мы вроде не воруем, больше того, сами его добываем, перекачиваем на ГПЗ а от туда по трубе (5 км) он поступает на городскую котельную. Причина та же - АЛЧНОСЬ руководства.
15 ноя 2013 в 16:47 / Лемко (1)
*
Александр Сергеевич
15 ноя 2013 в 18:49
Лемко, Если газ из России так дорог только для Украины, то возникает вопрос -зачем у России покупают? Пусть перекупают о своих европейских партнёров по более дешёвым ценам. Лично для меня вызывает сомнения по поводу причитаний Украины относительно "дорогого" газа из России. Может им вообще дорого всё то, что теперь не получается своровать, как делали они это раньше, обворовывая Россию ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, что пришлось строить трубы в обход "вороватой Украины" Уж кому-кому -а ворам я верю в самую последнюю очередь. Халява кончилась "сидеть на чужой трубе" .
15 ноя 2013 в 18:49 / Александр Сергеевич (1)
*
Fikys
15 ноя 2013 в 19:02
Александр Сергеевич, вместо того, чтобы пускать тут сопли, лучше бы рассказал, да с ссылками, когда Россией было выдвинуто обвинение в сторону Украины в воровстве? Только не балабольство занюханных чиновников, а как полагается - в суде и с доказательствами! А то интересно: несчастных обокрали, Россию обсмоктали, Россия сидит на завалинке, плачет, доказательства есть, а в суд не подаёт - вороватую Украину жалеет...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025