Украина послезавтра | SEclub.org
Украина послезавтра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1844
*
Fikys
11 дек 2013 в 14:04
Nikops: когда Киев был столицей страна называлась Киевская Русь , а не У-краина.… Подробнее
А России с Москвой даже в проекте не было, и что?
*
Nikops
11 дек 2013 в 14:07
Fikys: Александр Сергеевич, а что? Мне должны быть ближе красные? Только потому что они победили, а украинские националисты не с… Подробнее
ты не сравнивай , до и во время войны - Во время войны нацисты уже являлись преступниками и бандеровцы тоже .
*
Fikys
11 дек 2013 в 14:11
Nikops, для кого преступниками? Концлагеря были не сразу и потом.
*
Sash75
11 дек 2013 в 14:16
Два. .офтоп.
*
Бусел
11 дек 2013 в 14:19
ASSEKSUAL, вот то, о чём я говорил - и в России есть адекватные люди, которые воспринимают события в Украине с пониманием. А то я тут првёл в пример россиянку Ахеджакову, как человека, который высказался в поддержку Майдана, так один россиянин стал открещиваться даже от Ахеджаковой.
*
Nikops
11 дек 2013 в 14:25
SHAPSUG: Ахеджакова Черкешенка княжеского рода, рожденная на Украине это говорит о ее взгляде на вопрос многое.… Подробнее
старая клоунесса , сидит небось без работы и денег . Вот и решила немного подработать . Там еще малохольный Джигурда приезжал.
*
Бусел
11 дек 2013 в 14:40
Nikops, а ещё на майдан приезжала беларуская рок-группа "Ляпис Трубецкой". Долгие годы они были далеки от беларуской культуры, но вот в тяжёлые для нашей культуры времена записали белорусскоязычный альбом "Грай". Песня "Грай" понятна и беларусу, и украинцу:
"Напілісь быкі,
Скачуць па краіне,
Топчуць ручнікі
Капытамі у гліне"
Украинцы слушали как гимн рефрен этой песни: "Гані быкоу - вярнецца доля!"
К сожалению, группа теперь не может петь на родине, но показательно, как у людей просыпается национальное сознание. Вот сейчас ты написал гадость про великую российскую актрису, а ведь ты не её обгадил, ты себя обгадил.
*
SHAPSUG
11 дек 2013 в 14:43
Nikops: старая клоунесса , сидит небось без работы и денег . Вот и решила немного подработать . Там еще малохольный Джигурда прие… Подробнее
ну по крайней мере, её мнение я понимаю из чего проистекает.
*
SHAPSUG
11 дек 2013 в 14:48
Александр Сергеевич: Красивая чепуха, но неочём. Де факто: монголы сами поняли, что она монголы только в 30 ые годы во времена Советской научной… Подробнее
сново -здорово?
11 дек 2013 в 14:48 / SHAPSUG (1)
*
Nikops
11 дек 2013 в 14:49
Бусел: Nikops, а ещё на майдан приезжала беларуская рок-группа "Ляпис Трубецкой". Долгие годы они были далеки от беларуской ку… Подробнее
актриса может и хорошая - но это не говорит что она эксперт в политике. Ляпсус терпеть не могу , мне больше Песняры по душе.
Национальное сознание хорошо , но в меру - так как без интернационального оно превращается в нацизм . Все славянские народы равны как братья , если ты не знал.
11 дек 2013 в 14:49 / Nikops (1)
*
Nikops
11 дек 2013 в 14:52
"Могущество России может
быть подорвано только
отделением от неё Украины. Для
тех, кто захочет осуществить
подобное разделение,
необходимо будет не только оторвать, но и противопоставить
Украину России, стравить две части
единого народа и наблюдать, как
брат будет убивать брата. Для этого
нужно только найти и взрастить
предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить
самосознание одной части
великого народа до такой степени,
что он будет ненавидеть всё
русское, ненавидеть свой род, не
осознавая этого. Всё остальное — дело времени" (Отто Бисмарк)
*
Бусел
11 дек 2013 в 14:55
Nikops, все 14 славянских народов равны - подтверждаю. Есть впечатление, что не все на форуме это знают, и делят славян на "старшего брата" и "младших братьев".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025