ASSEKSUAL, вот то, о чём я говорил - и в России есть адекватные люди, которые воспринимают события в Украине с пониманием. А то я тут првёл в пример россиянку Ахеджакову, как человека, который высказался в поддержку Майдана, так один россиянин стал открещиваться даже от Ахеджаковой.
Nikops, а ещё на майдан приезжала беларуская рок-группа "Ляпис Трубецкой". Долгие годы они были далеки от беларуской культуры, но вот в тяжёлые для нашей культуры времена записали белорусскоязычный альбом "Грай". Песня "Грай" понятна и беларусу, и украинцу: "Напілісь быкі, Скачуць па краіне, Топчуць ручнікі Капытамі у гліне" Украинцы слушали как гимн рефрен этой песни: "Гані быкоу - вярнецца доля!" К сожалению, группа теперь не может петь на родине, но показательно, как у людей просыпается национальное сознание. Вот сейчас ты написал гадость про великую российскую актрису, а ведь ты не её обгадил, ты себя обгадил.
Александр Сергеевич:
Красивая чепуха, но неочём. Де факто: монголы сами поняли, что она монголы только в 30 ые годы во времена Советской научной… Подробнее
Бусел:
Nikops, а ещё на майдан приезжала беларуская рок-группа "Ляпис Трубецкой". Долгие годы они были далеки от беларуской ку… Подробнее
актриса может и хорошая - но это не говорит что она эксперт в политике. Ляпсус терпеть не могу , мне больше Песняры по душе. Национальное сознание хорошо , но в меру - так как без интернационального оно превращается в нацизм . Все славянские народы равны как братья , если ты не знал.
"Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины. Для тех, кто захочет осуществить подобное разделение, необходимо будет не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени" (Отто Бисмарк)
Nikops, все 14 славянских народов равны - подтверждаю. Есть впечатление, что не все на форуме это знают, и делят славян на "старшего брата" и "младших братьев".
11 дек 2013 в 14:04