Украина послезавтра | SEclub.org
Украина послезавтра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1844
*
AleksDJ
26 июн 2012 в 23:36
Fikys, Ты знаешь-я не буду тебе давать ответы на твои вопросы,потому что не вижу в этом не здравого смысла ни чего вообще. Я вижу простую антисоветскую пропаганду и не более. Вы сейчас на Украине-я имею ввиду народ на много живёте хуже,чем в СССР. Но при этом поднимаете такой лай по Сталину,что думаешь и вправду,как на Украине без собак? Если тебе нравится жить в мире угнетённых,где славяне-это второй сорт-живи и ной про плохой советский союз,но в америке для славян разве должность уборщика. Надо вновь искать путь сближения с РФ. И этот путь СССР 2,0 . Рано или поздно мы объединимся ради идей наших дедов,а не ради идеи прыгать в пропасть,если нам так говорят. Мы копипастим с америки их образ жизни-у меня вопрос-а если в америке начнут поголовно сходить с ума-нам тоже сходить.
Твоё раздражение вполне понятно. Неприкращаемая ложь о той эпохи, и внушение о хорошей жизни сейчас -породило агрессии с одной стороны к нашим и вашим предкам за то,что умели строить заводы и жить по правде-а с другой стороны просто зависть,что больше не вернуть этих времён рассцвета человека-его сознания. В ваши головы внушили одну агрессию и антипатию. В СССР только хорошее и справедливое-так что не надо загоняться всерьёз пытаться найти обьяснения тому,чему нельзя найти обьяснения-это выдумка шизофриника из гарворда,который имел цель в 80-ые годы стереть СССР в порошок,а для этого понадобилось ссорить нас.
26 июн 2012 в 23:40 / AleksDJ (2)
*
Fikys
27 июн 2012 в 03:36
AleksDJ, нафиг ты мне сдался со своими ответами! Не отвечает только тот, кому нечего сказать, и вместо этого начинается пропагандистский понос.
*
AleksDJ
27 июн 2012 в 03:47
Fikys, от тебя я его и наблюдаю
*
Barsick14
28 июн 2012 в 19:13
AleksDJ, меня интересует, как ты вообще смеешь указывать нам как относиться к сталину и прочей большевистской шобле. Возьми плакат и у себя на красной площади с ним топчись сколько влезет, никто тебе слова не скажет, а тут тема для жителей Украины.
*
AleksDJ
28 июн 2012 в 23:56
Barsick14, да похоже для самой "культурной" части :) ал би бек
*
SHAPSUG
29 июн 2012 в 05:03
AleksDJ: Barsick14, да похоже для самой "культурной" части :) ал би бек… Подробнее
звучит угрожающе ;) Это ж их страна , их хата, их право и их нравы... больше не будет ссср
*
AleksDJ
29 июн 2012 в 05:12
SHAPSUG: звучит угрожающе ;) Это ж их страна , их хата, их право и их нравы... больше не будет ссср… Подробнее
Ну зачем всегда думать о плохом. Как думаешь-так и стремишься. Стремиться нужно всегда к лучшему.Сейчас мы разделены навязанными западом принципами.Но люди то,они как дружили,так и дружат,потому что сотни лет жили бок о бок. 20 лет-это такой миг для истории человечества. Проблема лишь в сознании человека. Всем народам союза раздали в сознание по бочке негатива,и больше ни чего не осталось. Я знаю много украинцев,которые желают воссоединения. А кучка родственников недобитых нацистов,которые заражают людей своим негативом-они будут в конце концов либо сидеть за решеткой,либо уедут в зимбаббе :),где им и место.
29 июн 2012 в 05:13 / AleksDJ (1)
*
SHAPSUG
29 июн 2012 в 07:41
жить в своей стране, В СВОЕЙ - это позитив . тут нет фашиков, а национализм и нацизм два разных понятия, космополитов к черту! почему ты не можешь дружить со мной если я буду жить в черкессии или в стране под названием кавказ, ани в россии, что тебе мешает дружить с украинцем или с поляком?- граница? разве ж это преграда для искреней дружбы, а за свой народ скажу- мы дружили с русичами пока жили в разных странах, как екатерина решила что хватит нам быть суверенными дружба исчезла! ни один малый или большой народ не прощает своих поражений- ни один народ не хочет жить в общаге, народ как и человек- это личность, ни какая личность не хочет жить в общаге, все хотят отдельную квартиру! разве западная украина когда либо дружила с россией? разве запорожскую сечь не уничтожила катюша? это не в упрек тебе или любому русскому, это что б не забывал - почему так сейчас.
29 июн 2012 в 07:48 / SHAPSUG (2)
*
AleksDJ
29 июн 2012 в 08:09
Твои понятия слишком размыты-это о том,почему так сейчас
*
Barsick14
29 июн 2012 в 08:13
это вроде угрозы? Твои угрозы ими и останутся. Сколько ты тут ни ной, второго совка уже не будет. И вообще, ты чужак, гость, так как ты смеешь еще указывать, кому из украинцев жить, а кому уехать. Мы с этим без твоей помощи разберемся
29 июн 2012 в 08:14 / Barsick14 (1)
*
AleksDJ
29 июн 2012 в 10:14
Barsick14: это вроде угрозы? Твои угрозы ими и останутся. Сколько ты тут ни ной, второго совка уже не будет. И вообще, ты чужак, гость, … Подробнее
молодой человек. вы глупый,или прикидываетесь. я с вами не веду дискуссий
29 июн 2012 в 10:15 / AleksDJ (1)
*
SHAPSUG
29 июн 2012 в 14:41
AleksDJ: молодой человек. вы глупый,или прикидываетесь. я с вами не веду дискуссий… Подробнее
ты сам видишь какая реакция у людей, ты б хотел что б россия в состав сша вошла?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026