Ваше отношение к нетрадиционной ориентации. | SEclub.org
Ваше отношение к нетрадиционной ориентации.
Все новые
К Лезбиянкам хорошо!)к Геям :neznaet:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 546
*
Ce-pёжka
30 ноя 2010 в 12:10
Тема про голыбых и розовых и ваше отношение к ним? А какие они молодые или старые меня как то мало волнует.
*
DиckOpнaт
30 ноя 2010 в 13:52
К Лезбиянкам хорошо!)к Геям :neznaet:
*
Baмпиpшa 2
30 ноя 2010 в 15:44
Отрицательное! Это не нормально и противоречит законам природы!
*
SmartProtect
30 ноя 2010 в 15:49
поскольку тема до сей поры жива (чему я немало удивлён) предлагаю исправить ошибку в названии.
*
A.Бepлинckий
30 ноя 2010 в 18:50
AньянkA, потому что идоры как вампиры.один жалит другого и тот тоже становится идором.чтоб они нормальных людей с пути не сбивали.я высказал своё отношение к ним.меня может и есть за что утопить но никак не за идорастию.они уже в наглую на улицах к пацанам пристают как будто так и надо.ко мне правда не приставали,но я слышал несколько таких историй.и денег предлагают и так заигрывают.что с тобой будет если узнаешь что твои парень идор на самом деле?
*
Skeptic
30 ноя 2010 в 19:25
Baмпиpшa 2, seclub.org/forum/goto/12411529/ - Это ненормально-пожалуй да. Но противоречит ли это законам природы-не думаю. Слышал об исследовании которое показало, что около 4% мужчин и 2% женщин в популяции имеют так называемую не традиционную сексуальную ориентацию (дурацкое определение кста). Эти люди обречены от рождения быть геями и лесбиянками. Моё отношение к ним нейтральное.
*
лиcиччka
30 ноя 2010 в 20:58
AньянkA, seclub.org/forum/goto/12409995/ - а кто ты вообще такая, чтобы пытаться меня учить чему бы то ни было ? я не написала, что эти два понятия тождественны. берёшься комментировать посты- изволь сама и уразуметь в них написанное. и если лично мне не нравятся педерасты, при чём тут ты ? иди себе мимо моей точки зрения, и мимо моей аргументации, делов-то
*
Baмпиpшa 2
30 ноя 2010 в 23:13
Skeptic, seclub.org/forum/goto/12413144/ - Так я же и говорю, не нормально! Почему тогда у животных все нормально?! А люди между прочим,тоже животные .Это испорченая психика говорит ! разными извращенными фильмами, раньше такого не было! и нация была здоровее!
*
Ce-pёжka
30 ноя 2010 в 23:28
Baмпиpшa 2, seclub.org/forum/goto/12414578/ - фильмы извращённые я по телеку не вижу. Это всё от извращённых продуктов, их по телеку показывают люди едят и извращаються.
*
SDem
30 ноя 2010 в 23:34
AньянkA, seclub.org/forum/goto/12409995/ - Тебе написали ПРИЧИНУ неприязни к ненатуралам. Еще как-то надо выделить это слово, чтобы понять смысл? Автор поста не застряет на этом внимание других и не отходит от темы.
*
Ce-pёжka
30 ноя 2010 в 23:35
Baмпиpшa 2, seclub.org/forum/goto/12414578/ - кровь пить это тоже извращение или это природное, животное.
*
Alex_Smile
1 дек 2010 в 06:56
Не отношусь. Натурал.
Вообще честно говоря особо то пофиг, но вот если гей показывает своими манерами и видом что он гей - кулаки чесаться начинают.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025