Вымогают деньги | SEclub.org
Вымогают деньги
Все новые
ze_storm, ну почитав советы, кстати спасибо всем кто помогал, :) решил при следующей встрече сказать: мол, денег не жди, мне это надоело. А далее но обстоятельствам. Этот Уася покрупнел меня будет, так што даже не ведаю чем же это кончится :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 178
*
Way First
21 ноя 2010 в 18:51
Хватай его за яйца и тяни как можно сильнее. Он потом бояться тебя будет!
*
kent man
21 ноя 2010 в 18:56
Way First, :-D жесть, не по-мужски как то
*
Way First
21 ноя 2010 в 18:58
kent)(man, так что поделаешь, ведь автор по роже бить не умеет...
*
kent man
21 ноя 2010 в 19:01
Way First, пусть лучше ухо откусит что ли:-D
*
Hиkитoз
21 ноя 2010 в 19:34
kent)(man, и съест, аппетитно причмокивая. Падение в обморок оппонента с наибольшей доли вероятности обеспечено.
*
Malcolm
21 ноя 2010 в 21:47
Или прекращайте флуд, или тему пора закрывать. :nenado:
*
simac
22 ноя 2010 в 03:21
Самый дельный совет дал "Cти-shock". Лучше все рассказать родителям ... Я являюсь студентом, и был такой случай, двое пацанов пришли к нам в комнату и начали приставать к моему сожителю (было в общаге) чтобы он сгонял за пивом. Он сел на кровать и сказал нет. Они продолжали, а все равно говорил нет. Один из них говорит,что он позовет кого-то третьего и тебе будет капец. Но он все равно говорил нет. После очередного отказа, они поняли что ничего от него не дождуться, ушли сказав при этом, что завтра ему будет капец. На следующий день мой сожитель с пацанами наехал на них и поставил на счетчик, один из этих двух извинился,а второй нет, но от него больше не писку, ни визгу.
*
simac
22 ноя 2010 в 03:31
Друзья в подобных делах как раз и могут помочь. Но ты, кажется, сказал, что он из твоей компании? А он один такой на всех твоих друзей,а как к нему относятся другие? ... Тебя же считают нормальным пацаном в твоей компании. Тогда обратись к ним за помошью,так и так, скажи на меня наезжает "имя" , наезжает только из-за того, что у меня новый телефон и только потому,что он ему понравился. Я, что должен за него ему платить, он что совсем дурак.
*
maxmax411
ts 22 ноя 2010 в 11:31
simac, я от той компании давно отсёкся
*
suicide
22 ноя 2010 в 11:39
B_PoтMнeHoги, ну и какие мысли возникли?:-)
*
maxmax411
ts 22 ноя 2010 в 14:38
ze_storm, ну почитав советы, кстати спасибо всем кто помогал, :) решил при следующей встрече сказать: мол, денег не жди, мне это надоело. А далее но обстоятельствам. Этот Уася покрупнел меня будет, так што даже не ведаю чем же это кончится :)
*
kent man
22 ноя 2010 в 14:42
B_PoтMнeHoги, на 90% уверен что бить тебя не будет
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025