kent)(man,тогда остается 2 выхода-или разрешить всё мирным путём,или быть лохом перед своими же друзьями.вообще,ситуация абсурдная,у мну даже близко ничего подобного не было.Будем надеяться на разрешение конфликта!
B_PoтMнeHoги,умей отказать.Надо уметь и словами своё мнение отстоять,и кулаками-мало силы,возьми кастет,чтоб удар был весомей.Менты тут вообще ни при чём.Старайся мирно,учитывай вышесказанное,и не бойся ничего.
kent)(man,тогда остается 2 выхода-или разрешить всё мирным путём,или быть лохом перед своими же друзьями.вообще,ситуация абсурдная,у мну даже близко ничего подобного не было.Будем надеяться на разрешение конфликта!
Собери пацанов-братанов, ведь у тебя же есть наверно друзья? Так вот, подтяни народ - объясни ситуацию. Поговори с пацаном типа не на того напал и кто ты мне такой чтобы я тебе платил и т.д. Похоже миром это не решить, поэтому придется действовать серьезней. Дерзай.
Ах да тоже важно, чувствуй себя превосходно и полностью уверенным в себе, уверен стой на своей позиции, не давай слабины в глазах, не мямли. Отвечай коротко, строго, предельно ясно.
WerWolf 538, если бы все было так просто: настроился, страх унял и пошел месить, но не все так просто, иногда даж говорить ниче не надо, посморишь в глаза челу и он уже поплыл, можешь делать с ним что хошь! Люди то разные у всех разный уровень ссыкометра, а просто так взять и отРэмбить все и вся не получиться ваапче не у кого! Было время когда мне приходилось херачить ся по щекам и биться башней о стену, шоб ,,настроиться"" на махач. С опытом страх уходит. Но как грица совсем не боятся ток дураки и трупаки.
B_PoтMнeHoги, ты подписался на деньги.должен отдать.тот пацан прав по понятиям.ты их отдашь эти 3 рубля.даже с частью здоровья.отдай лучше.а тот пацан молодчик,раз нашёл такого типа как ты.но я на его месте тебе как минимум 5 р. Зарядил.
22 ноя 2010 в 14:56