Гарри Поттер и православие | SEclub.org
Гарри Поттер и православие
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
FunnySparrow, почему хуже себе сделаю? Разве что только потому, что так считают гордецы вроде тебя, думающие, будто всё поняли.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 148
*
FunnySparrow
ts 21 ноя 2010 в 14:06
Strike88, капец если я бахнул стопарь винца, то это значит, что я уже бухой? Не смеши. Я говорил что не бухали, но и не отрицал что пригубляли. Не ровняй муху со слоном.
*
slavkkka
21 ноя 2010 в 14:06
krecerr, seclub.org/forum/goto/12356817/ - еще и алкоголь оправдываете? ну вы аще.
*
FunnySparrow
ts 21 ноя 2010 в 14:09
Relikт, я тебе говорю, не думай об этом - и ответа не получишь и хуже себе сделаешь.
*
Relikт
21 ноя 2010 в 14:11
FunnySparrow, почему хуже себе сделаю? Разве что только потому, что так считают гордецы вроде тебя, думающие, будто всё поняли.
*
krecerr
21 ноя 2010 в 14:13
Relikт, seclub.org/forum/goto/12356778/ - еврейской или иудейской? Познакомься с Новым Заветом, записаном в Библии. Иначе, фарисеи, хасиды и каббалисты продожат искушают тебя, а главный искуситель - падший (Сатана). Ибо иудеи не принявшие Новый Завет с Богом, отпали от Израиля, хотя они внушают маловерным и неверным иное. Истинные Христиане - Израиль обновленный - обновленный народ Божий, о котором писали пророки Божьи. Назареи (последователи одного из иудейских течений) и часть самарян (другое иудейское течение) приняли НЗ, став частью обновленного Израиля по крови и духу. Язычники принявшие НЗ - часть обновленного Израиля по духу. Ибо сказано, что Бог может из камней создать детей Аврааму (отцу многих народов), а отступники отпадут. Но 144000 евреев абсолютных праведников спасется точно, кроме тех, что из колена Данова.
*
FunnySparrow
ts 21 ноя 2010 в 14:14
Relikт, да нет, я ничего из того не понял и не пытаюсь понять, будучи живым человеком, я боюсь этого.
*
krecerr
21 ноя 2010 в 14:14
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12356863/ - в каком случаи? Ты оспариваешь постопок Бога?
*
Relikт
21 ноя 2010 в 14:16
По поводу "не ставь себя на место Бога". В библии читал, что Бог говорит нечто вроде "я милостив и всё прощаю, вы тоже так делайте". В общем он даже не против чтоб на его хорошие качества ориентировались люди. И снова наш фанатик не прав.
*
FunnySparrow
ts 21 ноя 2010 в 14:16
krecerr, не провоцируй, чувак просто не в теме.
*
krecerr
21 ноя 2010 в 14:17
Relikт, Бог призывает равнятся на Него, но подменять собой или кем-чем-либо еще Его. Читай первую заповедь.
*
slavkkka
21 ноя 2010 в 14:17
krecerr, seclub.org/forum/goto/12356916/ - в любом случае. я против всего, что замутняет сознание-наркотики, алкоголь, религия.
*
Relikт
21 ноя 2010 в 14:18
krecerr, я по поводу евреев, скажем так, погорячился.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025