ФК Урал (Екатеринбург) | SEclub.org
ФК Урал (Екатеринбург)
Все новые
Mypзилыч, :spartak:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4031
*
Мурзилыч
5 авг 2009 в 15:03
Проиграли наши :mdja: Урал - Сибирь 1:2 :ural:
*
~TERRiBLE~
5 авг 2009 в 15:18
Ура!Сибирь!Сибирь!Молодцы!Доказали! :sibir:
*
Мурзилыч
5 авг 2009 в 17:55
~TERRible~, ненада тока ерничать :ok: КУБОК вам все равно не видать :gg:
*
~TERRiBLE~
5 авг 2009 в 17:57
Mypзилыч, увидим и кубок,и ЛЕ! :gg: :sibir:
*
Мурзилыч
5 авг 2009 в 18:08
~TERRible~, посмотрим :gy:
*
Спартаковец
5 авг 2009 в 20:17
:ploho: за вас был в этой паре
*
Мурзилыч
5 авг 2009 в 20:20
Cпapтakoвeц*, Спартак блин тоже вылетел :mdja:
*
Спартаковец
5 авг 2009 в 20:36
Mypзилыч, :spartak:
*
MonoZub
5 авг 2009 в 22:03
Сибиряки, поздравляю с победой. Но... Отпишусь как видел я. Пенальти Баскаков назначил абсолютно не правильно, это не эмоции фаната Урала, так и было. Солосин все делал правильно. Естевственно, после пенальти игра была разрушена, наш волевой гол был просто вымучен, поскольку поле во время дождя стало бассейном и игра перешла в водное поло. Болельщиков было как на ЦСКА, около 12000, а вот фанатов Сибири было человек 20, не больше. Мы еще раз показали, что стабильности в игре у нас нет и ПЛ нам не светит, даже случайный выход туда ничего хорошего не предвещает, повторять судьбу Лучика, Химо и тп, не стоит. Поэтому будем верить в команду, главное поддержка. А выйдем не выйдем... Не выйдем. точно.
*
MonoZub
5 авг 2009 в 22:09
И еще, спасибо фанам, всем, кто пришел, поддержка была действительно мощная... Но... Это футбол, чего то не хватило, немного не дожали, Сибирь очень волевая команда, и такой расхлябанности от Урала я не ожидал. Причины вижу прежде всего в отсутствии Климавичуса, когда разбивают наигранную пару защитников, это закономерный результам, плюс погода, плюс судейство. Удачи Сибири в кубке, все таки наша пара, да и с болелами их у нас всегда все нормально было, отличные парни, некоторых знаю... Удачи, мужики!
*
MonoZub
5 авг 2009 в 22:22
Да, и еще, Сибирь, перестаньте валяться, хватит этой симуляции... Что как дети то. Это не дубль. Это ПФЛ.
*
Мурзилыч
5 авг 2009 в 22:28
MonoZub, seclub.org/forum/goto/8551560/ ну Баскаков :zloj:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026