ФК Урал (Екатеринбург) | SEclub.org
ФК Урал (Екатеринбург)
Все новые
MonoZub, и то тогда Криушенко сказал что его заявление насчет судейства было сделано на эмоциях

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4031
*
Мурзилыч
5 авг 2009 в 22:29
MonoZub, seclub.org/forum/goto/8551636/ чо Киря косили пад нарушения знач сибиряки :ploho:
*
MonoZub
5 авг 2009 в 22:35
Mypзилыч, Сибиряки утомили уже своими симуляциями. Что на первом матче Чемпионата, это было, что сейчас, был, видел, ну после драки кулаками не машут. Мы не в кубке.
*
Мурзилыч
5 авг 2009 в 22:37
MonoZub, согласен братуха :fanaty: :druzhba:
*
~TERRiBLE~
6 авг 2009 в 05:34
MonoZub, насчет пенальти,я его не видел,я вобще матч не видел,но как посмотрю обязательно отпишусь.Кстати ты видел пресуху после матча?Там Федотов Криушенко грязью облил!Вот вкрации его слова:"Когда человек мусолит тему судейства на ВСЮ СТРАНУ,говорит что мы занимаемся "левыми делами",а теперь ему нечего комментировать,странно?"Уважаемый Владимир Валентинович и когда же это было(на всю страну)?Криушенко выступал по Первому Каналу или по радио мне непонятно :neznaet: :sibir:
*
~TERRiBLE~
6 авг 2009 в 05:37
MonoZub, и то тогда Криушенко сказал что его заявление насчет судейства было сделано на эмоциях
*
MonoZub
6 авг 2009 в 06:16
~TERRible~, извини, слова на всю страну, подразумевают ведь не телевизор, а также прессу, интернет и т. п... Поэтому Федотов все правильно сказал, а то что у вас тренера матерятся на поле, это ваше не в какие ворота! Правильно пусть вас штрафуют! И то что в конце матча ваши игроки подраться с нашими пытались, об этом, конечно не напишут в прессе. Так что я хочу сказать, что за те 3 игры, что я видел с Сибирью, вы самая неадекватная команда из всего ПД.
*
~TERRiBLE~
6 авг 2009 в 07:15
MonoZub, seclub.org/forum/goto/8552663/ - в прессе и интернете есть только прессконференция после матча Урал-Сибирь 29июля!Лично я не видел никаких заявлений Криушенко!Если ты видел то дай прямую ссылку пожалуйста! :sibir:
*
MonoZub
6 авг 2009 в 07:40
www.youtube.com/watch?v=xBOCuDCUHmo Кто с ПК, могут посмотреть краткие эпизоды матча
*
MonoZub
6 авг 2009 в 07:46
~TERRible~, seclub.org/forum/goto/8552983/ - а разве пресс конференции мало? Я честно не понимаю твою мысль, мне просто щас ссылок не найти уже, как спорт экспрессы всякие это раздули. Вашему тренеру реально нервы лечить надо.
*
No comment
6 авг 2009 в 08:04
seclub.org/forum/goto/8553187/ - пенальти более чем спорный
*
~TERRiBLE~
6 авг 2009 в 09:44
MonoZub, на прессконференции Федотов сказал что Криушенко МУСОЛИЛ ЭТУ ТЕМУ НА ВСЮ СТРАНУ!Криушенко лишь выразил недовольство судейством в том матче,а не МУСОЛИЛ ЭТУ ТЕМУ НА ВСЮ СТРАНУ!И то он сказал что его комментарии насчет судейства в матче Урал-Сибирь(29июля) было сделано на эмоциях!
*
MonoZub
6 авг 2009 в 10:02
~TERRible~, "Урал" не раз оказывался и в схожих, и в гораздо более неприятных ситуациях, при этом, ни Побегалов ни Федоров не позволял себе фраз вроде "Приезжать сюда больше не имеет смысла". Подобные выражения ведь не судье адресуются. Так ведь? Тренер - публичная фигура и должен понимать, что его слова могут быть растиражированы СМИ в совершенно различных контекстах. Порой - далёких от исходного. А ответственность всё равно несёт он - тренер, что бы кто ни написал и ни пересказал. Если ты на одной пресс-конференции сделал тему судейства центральной таким вот образом, то уходить в сторону на следующей, через неделю в этом же городе при этих же журналистах некрасиво. Это и имел в виду Федотов. Сказал бы Криушенко, например "Сегодня к судейству претензий нет" или мол "Баскаков - это хороший арбитр, не то что Гвардис").
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026